恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[已解决的问题] 朋友介绍一女孩,想发展长期关系,求指导!

5铜钱

本人情况:
【职业】:设备维护  【年龄】: 26 【性别】:男【教育程度】:大专
【年收入】:(35000×12)  【婚姻状态】:未婚
【体态】:身高:170 公分;体重:60 斤;  【容貌】:6
——————————————————————————————————————
对方情况:
【职业】:外贸  【年龄】:26【性别】: 女 【教育程度】:大专
【年收入】:(3000×12)  【婚姻状态】:未婚
【体态】:身高:155 公分;体重: ?斤;  【容貌】:6
——————————————————————————————————————
【两地相距】:同城(两地相隔距离,一小时的地铁车程,相识5个月见面两次)
【相识途径】:朋友介绍
【亲密程度】:见面过
【交往时间】:  【交往目的】:婚姻
【事例介绍】:介绍几件代表性的事例

她,感觉比较保守,没有打扮,衣着也比较朴素,生活很节俭。。。

主要交流方式QQ

我,比较宅,话题比较少,表情木讷,AFC的啦 ,正在改变中:练习微笑,学习肢体语言,学讲故事 呀。。。。

困惑:
我思维太理性了,缺乏感性因素,所以聊天话题比较少,很少聊得很开心,就一两次逗她笑了。
真想有人告诉我一个答案,一个答案可以圆梦的答案(对自己说的,我知道改变需要实践)
我想寻找多些感性话题,开放性话题,两个人可以聊得更深入,越多越好,越具体越好!

或者对我有会么建议,也可以指导一下!

最佳答案

查看完整内容

理性或者无话可聊本身存在两个问题:1.幽默2.亲切感 幽默:幽默的定义在于你的语言(出乎意料而又合情合理)大多数人的大脑是无法处理两件毫不相干而彼此之间又有关联的事情。 举例:看手相,你指着对方的一条手纹说“这条最长的线是你的性线,代表了你的性生活将会很湿润,当然这需要一个强力男人的激发,才会凸显你这方面的潜能” 一般人看手相时,无非会说这是你的事业线,寿命线之类的。这很合情合理但却是女人大脑中意 ...

不做路人甲

恋爱新手

理性或者无话可聊本身存在两个问题:1.幽默2.亲切感

幽默:幽默的定义在于你的语言(出乎意料而又合情合理)大多数人的大脑是无法处理两件毫不相干而彼此之间又有关联的事情。
举例:看手相,你指着对方的一条手纹说“这条最长的线是你的性线,代表了你的性生活将会很湿润,当然这需要一个强力男人的激发,才会凸显你这方面的潜能”

一般人看手相时,无非会说这是你的事业线,寿命线之类的。这很合情合理但却是女人大脑中意料之中的答案,所以很一般也很无趣。
但讲手纹与性进行关联,却是对方很少听到想到的答案,很出乎意料之于又合乎情理。

2.亲切感:中国人是礼仪之邦,人们之间习惯于彼此表面的客气和恭维。 在我看来,对于把妹这是致命的错误。因为这会隐约造成你与MM之间形成一道鸿沟,无法逾越,你越想客气礼貌你们的距离就越远。

以上为本座的多年经验,也是给小狼最好的答案。
OVER

谢谢,您的回答,真是一针见血啊!我不敢说我懂了,但既然开门见山了,巧妇难为无米之炊,我从哪里更容易收集到这些"幽默"素材呢?

幽默+自大这个方法百试不爽

楼主,素材在论坛有,多善用论坛的搜索惯例,很多的。但关键是内化成自己的,加油

这个我知道,我也会搜索,惯例也有用完的时候,我是想通过些素材,和一些技巧,原创自己的幽默!这个方法似乎……

我只是路过,,,学习

不做路人甲 发表于 2012-10-31 15:11
这个我知道,我也会搜索,惯例也有用完的时候,我是想通过些素材,和一些技巧,原创自己的幽默!这个方法似 ...

当你看得多了,说得多了,自然就会有自己的幽默了