恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] 大为X方法——男人必看的一本书

有些同学已经读过了这本书,或许有些人只是有所耳闻,并没有真正见到。
在这里我想和大家说,这本书时男人必须要读一读的,不是说上边的方法
有多厉害,其实不然,而是它是一本加强心态的书籍,虽然里边不乏有一
些言论好像过于装B,还有就是感觉脏活多了点,哈哈!但还不失为一本
好书!

下边我简要给大家剖析下这本书!

序言  关于我

先叙述了自己上过的女人,接着还说了自己早期的把妹生涯。后边就是说
你作为男人,就要知道知道要的是什么,然后去得到它。如他所说的自己
要有一份菜单,我只走自己的路,而不会按照女人的想法去走。

当然也有关于作为一个男人不要去找妓女,安全第一。

第一章  坏男孩

作为一个坏男孩该做什么,不该做什么,还有处理多个女友之间的关系,
我喜欢这里的那句话术:“你是我回来以后第一个打电话的女人。我正在
看我的清单,你的名字在我的清单上是最高级的。现在,我是否有机会
过来?我勃起了,没办法和你争论。”(很多时间我们面对这样的事情时
又做了什么呢?只有拥有够强心态的人才能说出上边一段话)

接着说了,如何引导对方往性上边去发展,从话题开始试探性的延伸。

在面对你和女孩父母关系上,充分表现了他作为坏男孩的一面。

第二章 控制

女人会和孩子一样测试我们。所以我们对待女人就要像对待孩子一样。让
她做的事情最好你自己也能先做到,而不是一味的指手画脚。这才是领导
者,用你的语言和行为去引导女人。

不要做烂好人,你一直想着不能对不起女人,有没有想过如果她背叛你了
呢?如果刚认识的她是小偷、骗子、杀人犯呢?总结下来就是你要先对自
己好点。这也是我们说的自爱。

情狼我以前也说过,地球上有60几亿人口,在中国这样的人口大国更是如
此,看得过得去的女人至少也有1000万以上,女人根本就不是稀缺资源,
你要一直有下一个的准备。这样才是真正的男人,才是我们活在这个星球
上的目的。

第三章 我的方法

你必须控制每一个(和女人的)互动(译者:每一件事,每一句话,没一个
动作,此为互动。)这是我的方法。

这里就说出了核心内容。你作为男人要从一开始就设置好自己的框架。让女
人沿着你的框架去表现。还有对于废测的态度。

对待女士要像对待妓女一样,而对待妓女要像对待女士一样。

这句话,我想超级颠覆你的思想。哈哈!我也是读了好久,后来才明白,这
里说的就是,对待女人要一视同仁,而不是把女人划分成三六九等。那样不
是一个优质男人表现出来的行为。

第四章 诚实、信任和尊重

永远不要勉强女人做事和做女人反感的事情。但你不要理解为可以像哈巴狗
一样对女人言听计从,那就理解错了。

这里他又提出了2个原则“谁在乎女人怎么想”和“我是一段关系里最重要的人”

诚实、信任、尊重,和情狼说的8字真言有像似的地方:自信、有趣、神秘、真诚

第五章还是说了2个原则的相关分析。用情狼的话就是:尊重自己,女人才会尊重你
同样,想让女人爱上你,你要先自爱,也要爱你身边的朋友、亲人等等。她们会从
你对待身边人和身边人对你的态度来判断出你的价值。

最后总结下来,你想成为什么样的人,完全取决于你自己!

情狼

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

感谢分享。。。

狼叔倒是给地址啊,这样说怎么行呢?

标题党呀!书名呢?

深奥!

狼叔啊.......

理解万岁~学习ing~