恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[杂谈] 笑谈把妹流派

从2008年开始,一个新鲜词汇进入到中国这片土地里以来,各种流派就在不断的繁衍。
什么谜男流、杂耍人方法、大为X方法、冷爱模型、心性流,还有我的《即速诱惑术》......

对于刚接触的把妹学的同学一时间不知道自己该学习哪一流派的技巧。还有些糊涂蛋子的
老师企图把所有流派的东西一起塞进学员的脑子里,其实他自己都没能记住和灵活运用这
些流派的技巧。

有些是为了显示自己是大师,是神一样的人物。在这些流派的技巧中挑选出几种让学员去
读,学员就会觉得大师推荐的书一定是必须读的,一定是有用的,学完一定是可以有很大
提升的。这些所谓的大师也在学员的簇拥当中,也真的觉得自己是神了!

我这里可能要说一些颠覆性的言论,那就是PUA开始也是挫男,而且是极品挫男。
但不同的是,他们是一群不甘就这样蹉跎岁月的挫男。他们有一颗改变的心,还有一双行
动的脚。在千百次的失败之后,他们成功了,他们蜕变了。他们的成功不是偶然,是必然。

为什么?行动力!

在回头说,你该从哪里学习把妹。

任何流派!随便谜男方法、杂耍人方法......

既然这个流派能延续到今天,还有那么多的追随者,就一定有它的独特魅力,和对于女人
的独到之处。你用着不管用,只能说明你没有掌握核心,或者是没有行动力去实践,亦或
者是出现问题不能和老师即时的交流。

要点是:你无论学习任何流派都要从一而终,先把这个流派学习精通,至少是略有精通才
好再去学习其他流派的东西。不然你脑子就会乱成一团浆糊。

最实际的例子就是我之前学习的时候,以前没系统接触这个的时候,我至少可以用自然流
的方式去把妹,但结果在读了N多学派的著作,又买了N多视频和音频的课程。

有一段时间,我几乎到了痴迷的程度,上班回来就是读书,然后听音频。觉得自己功力不
够,一直没有去实战。

几个月过去了,自己觉得有这么多技巧和方法,出去肯定无敌了吧!

于是,一天下午,我出去实战,看见有一个女孩从身边经过,刚说了一句:嘿!......
当女孩注意到我时,我一时间各种技巧和惯例还有大师的音频同时汇入我的大脑...
我当时只觉得“嗡”的一声。脑细胞粉碎性坏死,造成瞬间“石化”。眼前都是好像有人
在说:你用自然流,你用杂耍人,你用大为X方法,你i用直接开场,你用间接开场,你用
情景开场、你用霸道开场.........一点不夸张,就像一群大师在我面前打群架!哈哈

当我再次抬头看时,女孩早就不知踪影了。这就是我的悲催故事!

后来我回去反思,一连几个月都没有任何突破,突然有一次,在街上看见一个男人搭讪
个女孩,让我恍然大悟,原来如此。

男孩:哎,请问中山路怎么走呀?

女孩:从这边沿着右侧过去,前边左转......

男孩:谢谢,其实问路是其次的,我主要想过来和你认识下,我叫XXX,你怎么称呼?

女孩:XXX

就这样两个人balabala了好久,最后还一起去喝咖啡。

把妹哪有那么复杂,就是男人走过去和一个女人说话而已,为什么你做不到?

主要是你的思想太复杂了,或者太博爱了,想让满大街的女孩都成为你的女朋友!哈哈
这样的心态恰恰让你一个女孩都得不到!所谓:无为则有大作为!

从此后,我开始一本谜男独到如今,第一本都读烂了换了第二本,我还在孜孜不倦的读
着,也从中收获很多。包括我现在的《即速诱惑术》里边的很多内容也是从中推敲出来
的,我感谢谜男,感谢他写了《谜男方法》。但不代表你一定也要读《谜男方法》

也许你在读的是《杂耍人方法》没有关系,你一样可以蜕变,只要你坚持一本书看下去
中间不要夹杂其他的内容,我可以因谜男蜕变,你当然也可以因《杂耍人方法》蜕变,
这就是条条大路通罗马的道理!

后边还少了一句,就是学习理论固然重要,实践也是必须的,最好是把实战融入你的生
活。上下班随便和谁聊两句,也许你的一生所属就在这次偶然的一个搭讪!

还等什么呢?同学们!用你的行动力告诉情狼,我明天会比你还优秀!!!

情狼

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

读那么多的书是为了融入到自己的技巧中,符合自己的风格才行,不然到最后都成了四不像了。
情狼大大说的很好,顶了。

先泛读,再精读~~小学老师教的

我有我风格,感谢狼哥分享

想学会所有,就代表什么都不会。

“把妹哪有那么复杂,就是男人走过去和一个女人说话而已”说的太好了!所谓的社交,就是与人打交道,心态、技巧我要学的还有好多。。。

那我也得顶一个