恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[杂谈] 推荐一部很不错的PUA电影

威尔史密斯主演的《全民情敌》,推荐这部很多PUA都一致推荐的电影,很喜欢开头的那句话,任何男人都有机会迷倒任何女人,只要你方法正确。
     主角在电影没多久开始就用一连串的开场白,DHV,Kino,内化的灌装材料来把妹,然后主角有回忆起自己曾经的大学生活,纯正一个AFC,让我想到自己的过往,然后又讲述主角教导艾伯特这样一个AFC追到心目中女神的故事,还有什么比这更能振奋人心的吗?看到最后的结局,不经有点要痛哭的感觉。完美的结局的让我想起我曾经的不完美的结局。不是一味的对女生付出就能得到她的爱的,
       我们为什么要学习泡学,还不是因为女人喜欢那些能带给她们与众不同感觉的男人,而好男人永远靠边站!永远不要去做芸芸众生中的那个普通男人。在几个月前,很偶然的我接触到泡学,里面的内容使我有种柳暗花明又一村的感觉,所以我下决心努力学习泡学,把《迷男方法》复印了一本,没事就看看。 个人觉得《全民情敌》电影不错,比较深刻的的介绍了正确的泡妞过程,同时也说明了所谓的好男人是永远得不到真爱的!就像谜男说过的:“我教你们如何去吸引女性,不是教你们如何去和女生上床,而是教你们如何正确去谈恋爱”同时也感谢情狼老师,李寻欢老师等等众多老师的的教导,感谢所有上分享经验的PUA们,让我们这些曾经的AFC懂得了女人,甚至可以说懂得了人生!我觉得学习泡学以来,我不仅仅是学会懂得女人,懂得泡妞,我同时也更深刻的感悟到人际关系,构建自己生活等许多方面的内容!
    最后说一句,《全民情敌》确实值得一看。最后,衷心祝福情狼老师,李寻欢老师的网站越做越强大。

下载地址:
http://www.ctdisk.com/u/945078/2242489

暮色

恋爱新手

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

确实,楼主倒是提供下载地址啊?最好是高清的

http://www.ctdisk.com/file/17612800
http://www.ctdisk.com/file/17608847

这个以前看过点点。看来要好好的研究研究了

谢谢推荐  我也去看看

啊兰 发表于 2012-10-24 23:25
确实,楼主倒是提供下载地址啊?最好是高清的

风行有高清的~我就风行看的,当然你要看BD我也不知道哪有,不知道百度一下有没

很好的电影   

感谢楼主分享。。。

看完真的很好!!!实用啊!!!

看完真的很好!!!实用啊!!!

{:soso_e100:}