恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

记录一次作案过程------与护理MMMM的故事

背景2年前的今天,本人由于男性荷尔蒙过于旺盛,所以导致脱发现象。------医生是这么说的
所以,为了保留住美好的青春,美丽的已经所剩无几的头发,我毫不犹豫的闯进了章光IOI。在一个偶然的机会,结识了一位可爱的为我提供顶级服务的妹妹,并且最后成功,挖到墙角并推到来了几发.

第一天

MM:坐好
GG:恩。好的,一切听从专家的安排.
MM:呵呵

安静两分钟,静静的享受着小美女的玉手的小指尖上划过头顶的的感觉,很轻,很柔,很舒服,很美丽.是否,你会想我靠,这不是冷场了么,为什么不紧接着开启话题啊,那样多AFC啊。
其间聊了几句话,有的没的,比如你的头发还好啊,并不是很严重。你在住哪里啊.
MM:帅哥,你有没有女朋友啊。(IOI的一句话?,不,其实这就是一句客套话。服务业的需要
GG哦,不知道
慢慢:阿,不知道?不会吧
GG:不知道,谈了多少个了.
MM:哈哈,你真幽默
GG:恩,这个放在心里就行了,别说出来,我会害羞的.
MM:你还会害羞,我咋看不出来了呢。不过,你很像我的一个同学.
GG“哦,正常,帅哥都是这样的 .
MM:你还真会让自己脸上贴金.就这样,有一搭没一搭的聊着,幽默着笑着,妹子很快就跟我混的很熟,不要刻意的为了去延长对话,想要进入什么更深入的阶段。心态放平,就像一个老朋友一样,没事调侃两句就行了。女人跑不掉的
很多插曲,我现在也记得很清楚了,不过,其中很多经典的剧情和对话,我尽量多分享给大家.
比如后来我说:你吃饭了没有啊,用力点,这样才会比较舒服.
她说:我怕太用力了,会把你按疼的.

我说:用力的按吧,放心,反正又按不坏的.
然后妹子哈哈的大笑,说,哈哈,按不坏?我发现你说话真搞笑。后来旁边的一个婶婶说,这个小伙子说话就很幽默.他么的很大的一个IOI.哈哈
妹子用力的按了按,我继续称赞她,我说:恩,不错,有进步。不愧是得到了我的真传啊.孺子可教也....
全过程大概就十五分钟)

第二天
MM:来了啊,呵呵
GG:恩(坐下)
GG:(妹子刚走到跟前,准备进行顶级按摩服务)恩,那个美女能给我带杯水么。
MM:好啊(倒了)
GG:恩,谢谢,你很可爱。恩,回头那个叫你老板给你加工资。
MM:哈哈,好啊,你给我加啊。没有工资加哦,我们这个属于免费服务哦.
随后,扯了一些废话,什么一个月多少工资啊,问我在哪上班啊.问我学的什么专业啊,我说的学的心理学啊,妹子说你很聪明啊,我说没有了,我就比诸葛亮多读了本三国演义啊,等等。我靠,不记得了!说了什么这并不重要!
在此期间,仍然没有任何肢体接触或者进挪升高.

第三天
依然走着昨天的程序,走过去,然后,做下,顺便要杯水。然后扯些有的没的.
一个有意思的插曲出现了。妹子忙,来不及照看我,我就说,你去现为其他顾客服务吧,我自己来!
过了一会,他正好来到我旁边拿东西,然后照着镜子。结果,发生了一下的对话

MM:那样弄不就搞进去了么,药水很容易浪费的啊
GG:没有啊,我没有啊,我都在外面弄
MM:你那样梳子都擦进头发了,那样药水全部弄到头发上了。
GG:哪有,我没有擦进去好吧
MM:还说没有擦进去,你看你的头发都湿了。
GG:我真的,没有擦 进去好不好!(放重语气,然后笑着瞪了他一眼
MM:晕,你妈的,你想到哪里去了
GG:i你妈的,你又想到哪里去了。然后,我们一起笑了,(这样感觉很惬意
当然,这里提醒下,把妹要学会不断的测试的对方的服从性,让她投资.并且植入情绪,否则投资都是无意义的.
比如说,我有一次我去店里他帮我按头,我说,小胡同志,帮我去带杯水好吗.,他说不去。我说:去嘛,我知道小胡同志是最好了,又温柔美丽,善解人意,体贴人心。然后,他对我说的不好意思了,她说妈的,真不知道你说的那句话是真的,那句话是假的.,周围的几个顾客,听了之后都哈哈大笑。后来,她拿了个一次性水杯,帮我一个人倒了一杯水。我说:恩,谢谢,诶你咋回事啊,这么不这么不懂事啊,叫你倒一杯啊,你就真的倒一杯啊,你就不知道给其他人也倒一杯么。然后他迫于压力,就笑着问,其他顾客要水么,其他顾客都笑着说不要。然后,她不好意思的笑着对我说,你看她们都说不要嘛.我说:人家说不要,你就真的不倒啊,客套话都不懂啊?然后,所有的人都笑了,她说,你就不能不欺负我啊。你妈的.
在此期间,我没有与妹子进行过任何的肢体接触或者进挪升高。

你有没有发现,你是不是会说,我靠,你们不是连肢体接触都没有么,你就诱惑了,这不是错误的游戏么?

邀约测试:有一次,他问我家住在哪里,我说你不告诉你,除非你请我吃饭.没想到,她竟然答应了.结果,后来我说,我饿了,你请我吃饭.
(现在才发现,那个时候,还真的很PUA啊)
后来,有一次,我说我明天想不来了,她说我们店里可以上门啊。哦,我说好啊,那你明天直接上门。,他说不你这么猥琐。我说,不去算了呗,反正哥不求(记得微笑).——邀约测试失败
第二次,我再一个偶尔的机会又提出来了,我说我明天不来了,我明天有事来不了,你上门帮我上药吧.她说,好啊,不过,你得请我吃饭,还有请我去玩.
我说,好啊,没问题。她说,去哪里玩啊。我说那就要看你的服务到位不到位了,如果你服务的让我满意了,我当然会让你满意咯。
然后,她笑,说玩什么啊。我说:你想玩什么,就玩什么,想怎么玩就怎么玩。然后微笑(肢体语言的配合很重要
——失败没关系,我再来.

———女人就是这样,他会经常考验你是不是一个迎难而退的弱者,你是不是一个具有安全感的男人

不要,害怕女人的拒绝,她拒绝你并不是代表他不喜欢你或者对你没兴趣,很多时候,她可能是在考验你,或者说他今天来了大姨妈,或者跟男朋友吵架了,或者被老板骂了了,所以心情不好。不要让他影响你追逐自我的快乐.

是不是很淫荡?
这不是猥琐,女人讨厌的类型么?
但是我,告诉你,我就这么把她搞定了,而且他并不是唯一的一个.
其实,女人在乎的不是你说了什么,做了什么,她在乎的只是一种感觉.
这就是我今天 要讲的东西-----自我.
我只是在做自我,我只是在做一个真实的男人,确切的说我只是在练习成为一个真正的男人---------当然,我并没有让你去学习做一个伪娘。
没错,我是淫荡,但是,其他男人就不淫荡了么?但是我比你们更真实,更无拘束的展示自己在女人面前。而且,没有人会感觉到我猥琐,因为对每一个人都会这样!
——
很多兄弟,学了泡学之后,看了各种各样的书籍,结果他学会了技巧,学会了打压,学会了很多惯例.于是,他看到女人第一个想到的事情是打压,因为迷男说打压能够建立吸引力,于是他就瞎JB一通,不管见了什么样的女人,碰到什么样的情况,就直接惯例往上一锤,然后展示一堆惯例,数字测试啊,立方体测试啊,什么什么的一大堆故事惯例或者笑话,然后传递给女人,一开始有用,但是结果他却发现了一个问题,为什么最后女人不甩我了?
为什么女人没被我吸引,没被我搞定?靠,泡学无用,坑爹啊.
但是,你有没有想过就当你在思考这个问题的时候,你已经在质疑自己了——我没有魅力,我需要惯例。而此时你所做的一切都只会围绕
一句话:寻求女人的认同。因为你一直在担心自己表现的不够好,女人不能被你吸引,不会喜欢.女人的直觉很敏锐,他能够感觉的到.
你是否还处于这样的状态当中?你是否还捧着一本迷男方法,然后见了女人,不管他么的青红皂白,先给女人来一发再说?
我不否认,很多时候惯例能帮助我们获得女人比较好的反应,或者说对于初学者,他能够带给我们更多的信心和能量.。但是后来我发现了一个问题,有的人一年前,他还在依靠惯例,依赖笑话,或者说依赖他曾经的老师,一年后他还是依赖这些,直到有一天他发现,我靠,惯例说完了我怎么办,我靠我该说什么啊,我该如何开启一个话题。他这个时候,就开始焦虑了,开始紧张了,结果他迷茫了。或者说他发现他似乎依然还是一年前的自己,他并没有任何改变.
但是,这只是一开始的但是现在你必须先学会忘记技巧,忘记你所学的一切理论.,更重要的是你要忘记你内心的长期以来的那种依赖性,你得学会独立因为我们每一个人都是一个独立的个体.勇敢迈出自己内心的那一步,你将仍然是个型男!(当然,你必须勇敢的去面对女人,坐在家里是不行的。行不行不是想和说出来的,做出来你才会知道答案!)
你还在为了刚刚对女人说了一句DLV的话而感到紧张吗?
你还在为刚刚女人没有回复你的信息,而担心自己犯了什么错误吗?
你还在为刚刚被女人否定了你的一句话,而感到自己而焦虑不安吗?
草,他他么的,让这一切的坏念头都停止吧。
从现在开始,做一个真正的男人,真正的自我。
从现在开始…………………………始,
不要质疑自己,即使错了,那么也坚持相信它是对的。因为没有人不会犯错,如果你还是个人的话!
从现在开始,不要在乎别人说什么。
如果不依赖别人的惯例,不依赖导师和高手的指点,你能够用自己的魅力吸引住女人么,还是说如果没有这些,你便对女人没有任何吸引力?
其实,你可以的,只要你相信,只要你敢于去尝试.面对真实的自我.

那么,什么是真正的自我呢?

请定期跟听我的分享会,我想进行讲解,分享会过后本人将继续分析这套真正符合你自身的中国版把妹方法.

附加果照一张,自己评分。照片不许外泄,否则死磕到底。我们需要尊重女人!

当然,前提是顶到120楼.......

没感觉

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

教主,草儿来了,小生有礼了.{:soso_e106:}

多谢分享。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享,再把s阶段讲完就好了

教主威武!邀约失败而后继续,高手

charmian 发表于 2012-10-21 17:41
谢谢分享,再把s阶段讲完就好了

S阶段啊,我也像知道啊!

教主就是教主,真的厉害,你怎么收号的呢?

邀约测试:有一次,他问我家住在哪里,我说你不告诉你,除非你请我吃饭.没想到,她竟然答应了.结果,后来我说,我饿了,你请我吃饭.

(现在才发现,那个时候,还真的很PUA啊)

其实,教主一直都很PUA的

王大本 发表于 2012-10-21 17:44
S阶段啊,我也像知道啊!

其实我更关心的是教主能不能遵守诺言,到20楼发果照,并且保持不要被秒删

笑侠 发表于 2012-10-21 17:45
教主就是教主,真的厉害,你怎么收号的呢?

收号太简单了,你邀约都成功了,你还不知道怎么收号?对了,电话多少,或者说我们通过什么样的方式联系?不过,既然到那个点上了,一般都是妹子主动会问你。我的情况就是如此.收号只是一种形式,重点是你的收号的目的是见面.建立时间桥梁