恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

前一段时间的实战经历,简短叙述

好久没有来了,发一个实战吧。
本次实战对象是个6分妹纸,90后,比较有个性,框架也比较强。在此只是简单说一下攻略,希望对大家有所帮助。

=============================华丽的分割线================================

认识的过程涉及到一些个人隐私问题,所以不介绍了。

第一步,加QQ。之所以采用QQ的形式,其实很简单理解。我在以前也说过此类问题。对于一个MM来说,很多都有“防护罩”,所以联系方式不会随便的给别人。从MM对于联系方式的重视程度上说,可以如此推断(由重到轻):家庭住址>手机号码>QQ等网络工具。所以选择QQ入手相对来说比较容易。所以说向MM所要QQ号码比较容易成功。

第二步,QQ聊天。这一步比较重要了,能不能打开话题决定着你们是否能够继续发展下去。这一步的目是很明确的,打探MM的喜好,通过DHV建立吸引,巩固A2阶段,索要电话号码,尝试约会。在此,我的做法是首先给自己设定一个强框架,然后适度DHV。很多新人不理解框架是什么意思,其实最初我也不理解,但是随着不断在恋爱学院学习,我对框架的含义有了初步的认识。我认为框架的含义就是一种雷打不动的坚持。例如我经常说:我是处男(N手,哈哈),我19岁(实际上29了),等等……。保持你的强框架有利于DHV,因为你的框架强到无论MM使用什么方式都不会被打破。QQ上DHV,无外乎出血谜题、讲笑话、show照片等等,这个资料太多了,论坛里有的是,在此不一一赘述。

第三步,约会。关键的一步,以后还有没有机会完全看这个了。通过上一步的打探,得知了MM比较喜欢喝咖啡,看电影,吃小吃。因此,制定了约会计划。初步定下约会需要一下午的时间,涉及2次转场。流程为:1.咖啡厅喝咖啡聊天,DHV,服从性测试。2.转场游戏厅,玩点球类、太鼓达人之类的游戏,出出汗。3.转场,某大学周边的小吃街。下面简单说明一下。咖啡厅中的DHV采用MM的喜好,因为MM喜欢喝咖啡,所以选择一些MM喜欢的话题,比如咖啡的起源、各种咖啡的区别等等话题。说实话,这玩意我也不擅长,但是有度娘啊,事先做足功课,把你需要的资料找到,然后背下来,到用的时候侃侃而谈,什么都不怕,必须把MM侃到愣神为止,这就是一种DHV。服从性测试要因地制宜,我选择了杯子测试,使用方法论坛有我记得,在此不赘述。临走的时候帮MM整理一下衣领(礼节性进挪)。在游戏厅中,我的做法是适度表现一些童真哈,比如对战胜利的时候来一个小欢呼,对MM说你真笨(一种打压,要适时适度)。当然此时进挪是不可少的,例如胜利的时候轻轻敲击MM的头,合作胜利的时候击掌,合作失败的时候去弄乱MM额前的头发。提示一下不可长时间在游戏厅沉迷,这样会使MM失去兴趣的。我的建议是玩到高兴的时候就收手,然后用剩下的币子抓娃娃,当然我没抓到。吃小吃没什么的,体现一些风度,适当关心MM就好。最后提示3点问题:1.约会地点你要早到,千万别让MM等你,尤其是首次约会。如果MM迟到的话,还可以顺势打压一下。见面地点我建议选择开封菜(KFC),毕竟不要委屈自己了嘛~。2.转场很关键,一定不要冷场,要运用一些惯例。3.第一次约会我不建议送MM回家,当然送不送MM这个问题一直在争论,我建议不送。并不说送MM回家就DLV了,而是MM或许还不想让你知道她家在哪儿。记得分开前的小惯例“跟你聊天真愉快,下次再见”之类的。当然小关心是必须的,最起码要让MM回家后短信通知一下下。

第四步,设心锚。心锚是什么?自己问度娘。知道了MM的大概生活习惯和手机号码,我选择的方式是每天早上一个短信。短信内容比较简单“小小姑娘,清早起床,脱下裤子,上茅房~”。

第五步,再次约会。本次约会的目的很简单,DHV和升级进挪。流程为咖啡厅里看电影,然后转场韩国料理进晚餐。时间选择为下午,这样看过一个电影之后,基本就到了晚餐时间。为什么不去电影院看电影?很简单,电影院放映《电锯惊魂》吗?所以,自己准备笔记本电脑,下载好电影,约会去。播放电影之前,先来DHV一下,侃侃星座(MM都对这个感兴趣),将星座和手相结合在一起,然后借看手相的借口来进行服从性测试以及进挪。看手相时自己的手要轻握MM的指尖部分,这样不会引起MM的反感。如果时机成熟,看过手相之后,轻轻来回抚摸MM的掌心,然后做出陶醉的猪哥样“哇,好软好滑哦”(再装做擦口水),然后等待粉拳伺候。看电影是个很好的进挪机会,因为笔记本嘛,屏幕不会很大,所以两个人需要紧贴着坐在一起的。这时手放在什么地方?你懂的~!感觉MM紧张或害怕的时候稍用力搂紧一下,或者捏捏小手……转场了,由于前面进挪比较到位,牵手前进。晚饭不适合进挪,因为是面对面坐着,此时随便巴拉巴拉,讲几个笑话,然后做了一个调料瓶穿桌面的小魔术(论坛里有),最后送MM回家。此步骤可多次使用,直至巩固C阶段。

第六步,郊游。郊游是一个很好的升级进挪的机会,因为在陌生的环境中,MM会发自内心的亲近自己熟悉的人,这是本能。报一个旅行团然后去爬山,早去晚回的那种。在日常聊天的过程中掌握MM的喜好,然后适当带一些MM喜欢的零食,在车上开吃,做游戏。爬山嘛,进挪的机会大大地有,自己开发。在回程的车上,累了一天的MM有点困了,肩膀借用一下呗,不要吝啬嘛,摸摸MM脸颊,轻轻一个吻,你懂的。

第七步,向S阶段进军。将MM约至自己家中,大展厨艺。事先准备好几个电影,当然,在吃饭的时候看的电影建议美国派之类的有点小颜色的电影,喝点酒会更好,你懂的。晚饭过后,时间还早,继续看电影,恐怖片,当然MM要在自己怀中哦。看着看着,MM困了,嘿嘿~~索吻,然后施展最终惯例“做我的女人吧”……以下省略NK字。

最后说一句,据说男人对待女人两大神器:摄影和厨艺。用摄影拍出妹纸的美,用厨艺俘获吃货的心。

~~~其实我很菜~~~恋爱学院专享~~~

其实我很菜

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

S阶段的东西,懂得太少,

第三步中,转场是从咖啡厅到游戏厅,没有弄  饭  是吧?

啊兰 发表于 2012-10-20 15:17
S阶段的东西,懂得太少,

第三步中,转场是从咖啡厅到游戏厅,没有弄  饭  是吧?

嗯,版主说的对。确实S阶段的东西懂得比较少。

威武!!●﹏●●﹏●

路过,学习了

路过 学习一下