恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

10月18日搭讪记录

近几天天气还好,OK,闲言少叙

地点:学校旁的小餐馆

时间,下午两点

目标:7分多一点点,估计是学生,穿着靓丽。

我经常在这家小店吃砂锅粉,今天照常。进去以后发现就一个美女坐在哪里,由于光线的原因,我暂时没有看见老板,对着那个美女的方向说:“老板不在么?”

“吃点哪样?”老板的声音响起来了,我答道:“二块粑”便坐在美女11点方向的桌旁坐下。

今天照样戴了本人专用的黑色小帽,见之前的帖子(10月17日搭讪记录
http://www.loveabc.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13700&fromuid=19907

美女一边吃粉一边玩手机,我呢也玩了一下手机吃东西,更多的是在想惯例,和不停地打量美女,牛仔外套,白色丝袜,&……&%#¥%

看看微信上周围的人,无果,难道她不是智能手机?看她这打扮,和朋友通话又是普通话,肯定是外省的,有钱的才对啊

GO ON

快吃完的时候,看到了他的包,黄色,较大,好看容量又大。哈哈,想到了,于是加快了吃东西的速度,其实也没有了,就是要赶在美女之前吃完,忘那边看,似乎她吃得也够快。。。。。。这个时候又想到了一个,餐巾纸,嘿嘿。

老板,收钱。你这里没有纸哦。。。。。(真是明知故问)

“没得。。。”

走到美女对面做下,“美女你好,能借我一张纸巾么?”(多少有一点点慌张)

美女转身,从包里面拿出一包纸出来给我,表情正常。

我打量着她的包“你的包好漂亮哦,看起来容量又大,在哪儿买的,下个月我姐生日我想送她一个这样的包,你能帮忙么……?

“你刚说什么,我没听明白。。。”

我重复了一遍,然后拿出早就准备好的安卓手机(本人有两个手机,道具啦)“美女留个电话号码咯,帮忙……”

她说她包是在家那边买的,有点别扭的神情,%¥……¥

“哦,你不是本地的哦,”拿手机面对她,“留个号码咯,帮忙参考参考,我姐生日,下个月,你这个包又看好,容量又大,很实在。”“我再抽一张噶”说着又抽出了一张纸。。。。

美女犹犹豫豫的,但是不是不给我电话那种,而是觉得有点奇怪或是听我这本地方言很重的普通话没有完全听明白。。。

“你的电话是多少?”又附加了一些当时情景下我急中生智的内容。。。

“18XXXXXXXXX”

“哦,我给你打过来,我叫XXX,不知道你听说过没有,因为本人之前干文艺的,在学校有一定名气”(这句真的是废话,甚至很DLV)他说没有,我回那就好,边说边记录电话号码。结果第一次,我电话号码没有输入正确。那个号码没有打通,请她再重复了一下,哦,OK,打通了,美女告诉她的姓氏,但是还没清楚我的名字怎么写,我又说了,并且拿出微信上名字那个给她看,她的也是安卓手机,不是酷派就是火腿肠,哈哈,下次见面的时候有材料了。。

………………

尾声,“到时候打电话给你噶,谢谢你的纸巾,会还你的……有事先走了

从背后传来“不用了……”

笑侠

把妹入门

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

请大家多多指点,要到号码了,什么时候联系好呢?说什么的好呢?

什么时候邀约的好呢?

当天联系就好,发个短信

楼主加油。。。。

感觉好生硬啊  祝楼主早日内化

公子 发表于 2012-10-19 23:54

我也觉得有地生硬?

先回复了。在慢慢看

话与话之间转折太生硬,再练习ba