恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[恋爱问答] 新来这么好的论坛学习,求对广州熟的人指教!小弟跪谢了

5铜钱
                                                     她对我也很有感觉,只是不知道如何把后几步拿下
                 各位论坛的大虾们,尤其对广州地形和吃喝玩乐、人比较少的公园熟知的兄弟们,一定来给给力帮帮忙啊。来广州别人介绍相亲认识一女孩,因为是老乡所以很快就消除了陌生感,之前我们在QQ微信上已经聊的很开了,但是因为了聊了很久没有机会见面,所以等真再见面时反而显得有点拘谨了。
               可能也因为对广州地形不熟悉,哥们也缺少经验,出去吃了几次饭都没什么大的进展,但是上次和她出去吃饭看电影牵她手她没有反抗哦,后来还发短信说有受保护的感觉。明天又约了出去,但是我实在对广州地方不熟悉,高人指条明路我定哪个地方吃饭然后到附近可以有人比较少的公园散步。告诉接下来怎么去惯例接吻然后开房啦。我住在花都区,地方不要太远,主要是求适合吃完饭可以暗处走的地方,找机会KISS,你们懂的。当然大家对方式方法也可以给更多高见,小生虚心受教!

河边常在走

爱情傻瓜

本版块的 发帖模式不知道 小狼你了解否。

我更觉的 泡学是艺术,那么提问和回答更应该呈现,详细清楚精简的文字,而不是一谓的流水账下去。

精致些,很难么。

kiss关键要有气氛。。。

风中的玲儿 发表于 2012-10-19 15:32
kiss关键要有气氛。。。

说的这么抽象,kiss要气氛都知道啊,但是不可能人多马路上吧,主要求地方,还有可以展开说么
比如哥们你在什么情况下什么气氛下的时候k的!谢了

鬼吉 发表于 2012-10-18 16:01
本版块的 发帖模式不知道 小狼你了解否。

我更觉的 泡学是艺术,那么提问和回答更应该呈现,详细清楚精简 ...

好吧 ,我新手刚来。看看摸索

河边常在走 发表于 2012-10-20 07:58
说的这么抽象,kiss要气氛都知道啊,但是不可能人多马路上吧,主要求地方,还有可以展开说么
比如哥们你 ...

要有感觉,她肯定不喜欢人多的时候吧。。。最好来个昏暗的路灯下,乡间小道,你说话让她感觉到温暖幸福,引导她,然后感觉差不多的时候就是你上的时候

你在广州可以在正佳那里或者去下北京路和上下九。这些地方逛街吃饭比较多!