恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

后续求助,求指点。

在之前学泡学大部分的时间里,我都在学搭讪,学理论,
但是慢慢的,搭讪学会了。并且也搭讪了收了号了。。发觉自己在后面短信,QQ上面聊天又不知不觉遇到难题。
从前的挫男心理又有涌出之势。
      搭讪到了一定程度了。只要有自信,收号不是什么难事。
  前天本人在等级考试上面获得第一名,220个考生。所以那一天都超有自信,所以在上班的途中,就搭讪了一个。
  看到目标背部,确定目标,
楼主走上前去问候了一下,
“嗨这么巧,你也往前走啊,”然后看着目标,
  她回答“恩,”
我“那我们可以同路,一起走路可以感觉很快”
目标就笑了一下,我说“你笑什么,我很好笑?
目标“不好笑,难道笑都不行”
我   “笑?我又不认识你”
目标“我还不是一样不认识你,”
我   “好吧,那你把你电话号码给我,不就认识了”
掏出手机。然后她就说出电话号码。
      整个过程,我感觉只要有自信展现出来。就可以了。(目标性格可能也比较开朗)

收号之后这两天,都没怎么发短信,都是简简单单的问候,意识到,只会搭讪收号仅仅只是泡学一小部分,
所以在这里求各位指点。我应该怎么提升自己。。
风中的玲,自由风,李寻欢,赖赖猫,天使,

儒雅之士

爱情学徒

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

对   就是这样    搭讪其实很简单    后续按迷男方法并结合自己来    在不断的测试中前进  

不错哈,感谢楼主分享

演讲与口才,
多看看你周围的朋友,那些总能逗人笑的,什么时候都有话说,不会冷场的,多学习下他们,知道他们为什么能做到,想通关键了,就不会感觉后续无法跟进了,其实你可以把她当做很熟悉的朋友,要相信,情绪是会传染的。

LZ真是人才