恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] 简简单单几个小窍门就能让女人对你感兴趣

如果你去问一个女人,她喜欢什么样的男人,她或许会这样回答你:“我希望他,长得帅,家庭背景好,正直、可靠、值得信赖,对我温柔体贴”等等等等....这应该是大多数女人都会想到的,但实际上呢?有些家伙,恰恰相反,女人们想要的条件一个都没有,可他却总也不缺少女人,我想,你一定见过类似的情况。
我的想法就是“女人们口头上说的”和“女人们内心渴望的”,两者之间存在着极大的差距,让我们来仔细看看这些所谓的“坏男孩”,来研究他们身上究竟有哪些吸引女人们的地方吧!
1.他们对女人不假辞色,从不去讨好、巴结女人;李亚鹏曾经说:我从来不是什么情圣 也不取悦女人!
从这一点看来,刻意地讨好、巴结、取悦女人根本没用,女人们不受用这一套,因为有太多人追求她们用过这套把戏了
2.他们的装束,一般坏男孩们的衣着花哨、手上耳朵上有闪亮的饰品、个性炫丽的发型,就像《迷男方法》里迷男说得那样!
3.他们因为不在意女人对他的态度如何,也不在意在女人眼中自己什么样,所以往往面对女人很自信,无论何时何事都能安之若素,或者说大大咧咧

我也不想总结什么,虽然说得有些不够到位,但是苏堇我的确就这么点墨水,都压榨出来了;怎么说呢?当一个对自身魅力极具自信的极品女人突然发现场中多了一个衣着炫丽甚至是酷毙了的男孩,但是这个男孩居然没有迷上她,居然不来讨好她,她的内心就会有种不服输的劲:想我堂堂天之骄女,多少男人在我面前低头,你怎么能不被我迷倒?于是乎~女孩就会对这个男孩兴趣大增,努力表现自己想让他发现自己的优秀
!PS——或许我说得有些夸大,但基本就是这个概念了!

̄我有无情心_#

把妹入门

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

嘿嘿好贴噢~大家要顶

好吧看了就得帮你顶一下

路过…………

帮顶了。意思我懂了