恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

170CM大学妹妹 内含自创惯例

国庆期间闲着也没地方远行,就出门搭讪,今天陪姐姐上街买衣服,走在街上看见形形色色的人,其中美女自然不少,进去一家女装店看到两位妹妹一起走进来看衣服,大量了一下,其中一个恐龙一个7分,心中窃喜,哈哈!牢记上次教训,先从恐龙下手,在手机短信写上一个比较难认的字(臧),哈哈!自己忽然想出来的,小小得意一下!走到恐龙面前。第五次收号
       我:同学!你好!我想请教你一个问题,你看看这个字怎么读?(拿出手机上写出来的臧字)
       恐龙:(笑了一下,不是很懂)
       我:是读zang .   cang 还是什么?
       恐龙:好像是zang吧 我也不确定  我给你查查吧(话落拿出手机帮我查字)  对就是度zang
       我:谢谢!你肯定不是学中文的(笑着调侃她  打压)!
       恐龙:呵呵!不是!
       我:你是大学生吧
       恐龙:是啊
       我:哪个大学的?
       恐龙:我是××××大学的
       我:哦,放了七天假吧,真爽你们
       恐龙:是八天
       我:太爽了
       这时7分从试衣间里面走出来,看到我跟恐龙聊天
       我对着恐龙:考考你同学看看她认不认得这个字?
       我对着7分:你看看这个字怎么读啊?(微笑着,很认真的问)
       7分:(有点矜持,有点害羞)zang
       我:哇!这么厉害!一下就认出来了   同学你是学中文的吧(微笑)
       7分:不是的(微笑着)
       我:我们两个刚才用手机查了才知道哦 呵呵!
       下面我有点不懂得怎么继续,同时她们两个走出了服装店,我很着急,索性直接追了上去,超过7分半个身位
       我:你好,其实我刚才是想认识你,才想出那个办法,我现在很紧张(其实不紧张)不懂得怎么讲,你看我的手在抖(演给她看,呵呵!是不是很坏)  可以留个电话号码给我吗?
       7分:(犹豫中,嘴角流露着微笑)
       赶紧拿出手机准备记电话号码(这一个环节特别重要哦)
       我:对少?
       7分:136×××××××××××
       我:你叫什么?
       7分:×××
       我:我叫×××    (回拨给她)
       礼貌的挥手道别,收号完毕,国庆收的第五个号

现在正在跟她短信交流,这个妹妹是我比较中意的,很想拿下,但是后续又是我的弱项,所以恳求指点!

烂泥巴

恋爱达人

评分

啊兰 + 8 继续加油

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

楼主不错哈,在下喜欢你后面要号码的直接。或许加点东西也把恐龙也照顾进来会更好,但是不能让恐龙坏你大事。后续的话,论坛有很多案例,惯例。请善用搜索,加油!愿你成功

不错  楼主 不错~~~~~~~~~~~~~

{:soso_e142:}好犀利~~~学习了

,有方法,临危不乱啊

还值得肯定的招数,吸引还差一点点,你可以试试用蔡格尼克效应?

求蔡格尼克效应的用法

蔡格尼克效应   的用法哪个大神能讲下

啊兰 发表于 2012-10-12 10:38 还值得肯定的招数,吸引还差一点点,你可以试试用蔡格尼克效应?

蔡格尼克效应?什么意思?

烂泥巴 发表于 2012-10-14 13:20
蔡格尼克效应?什么意思?

逆向恋爱术,巧用蔡式效应之井盖问题
http://www.loveabc.net/forum.php ... 6&fromuid=15496