恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

搭讪图书馆大一眼睛MM

国庆放假今天没事做就出门练练搭讪,今天去了图书馆,进去后观察无奈一直没有高分的MM出现,等待许久后发现了不远处有一清纯乖巧的马尾辫MM,走过去后准备开场。
       我:同学你好!请问一下,心理学的书在哪一块?
       MM:(露出白牙并微笑)在那里,跟我来(她带我去那一块)
       我:好的,谢谢你这么热情,这么耐心,你是大学生吧
       MM:恩,是的
        我:我猜你最大20岁
       mm :是啊  我今年大一
       过了一会我拿来一本关于身体语言的书,问她动不动这个,她表示不懂,我就解释给她,“比如我现在双手合并抱胸代表我拒绝你,抗拒你”......(还有很多就不一一列举) 我的动作逗的MM手捂着嘴笑个不停。
        期间我问了她在那里上学,据我观察她属于比较乖那种类型,没有什么恋爱经验,所以比较好搭,我也就没有打压,基本是比较自然的谈话,blablabla 她告诉我她们南方女孩很喜欢我们北方男生的性格(ioi)
        mm:你是属于那种想了就去做的人吗?
        我:是的 ,我很想去草原上骑马所以今年夏天去去了内蒙   掏出手机把骑马在草原的照片展示给她

拿出手机 "你的手机号码多少?"
        MM:(笑着)我不给陌生人号码的
        我:我们现在不是陌生人了,你有见过陌生人可以在一起谈笑风生半个小时吗?
        mm :我报号吗你记
        收号完毕!  有哪位兄弟关于约会和后续多指点小弟一下!

烂泥巴

恋爱达人

评分

啊兰 + 5 + 2 发帖辛苦,
自卑男 + 5 赞一个!

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

感谢楼主分享,继续加油

我只说一句,你能在谈话之除就分析出女生的类型,没有盲目的使用惯例,打压,而是自然交流,这点很好。

在很多兄弟学习的时候,都喜欢躲在惯例技巧的后面,盲目的打压,上惯例,结果起到反作用。在交流之初就能了解更多,是个很大的进步

自卑男 发表于 2012-10-5 13:48 我只说一句,你能在谈话之除就分析出女生的类型,没有盲目的使用惯例,打压,而是自然交流,这点很好。 ...

呵呵!你说的对啊、再接再厉!

不错不错~~~学习了~~

谈笑风生哪句 不错~~~~~~~

楼主好人,谢谢楼主分享内容