恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[恋爱问答] 一个弱爆了的问题

10铜钱
和女生聊天没几句,她突然问我名字,这时该怎么回答?
恩…就是想知道有什么好点子啦~突发奇想而已。
和女生聊天从来不是障碍,但是无法确立足够的吸引力呢、好苦恼

紫金琥珀

把妹入门

告诉他,这也许是一个ioi,不管怎么样知道名字后可以减少她和陌生人聊天的感觉,你要想建立吸引力的方法有很多dhv展示你的个性,语言幽默一些,都可以建立吸引。保护亲人、被预选、丰富的经历都可以触动女性的吸引开关

这个论坛有,您搜索一下。加油,有分情况的

我姓老名叫公, 你可以叫我老公

楼上那个太没创意了,如果调戏的话,相比还不如说:"需要输入密码才可知道,密码是老公。"       反正俺不推荐,刚认识的话,伦家问你名字说明对你有点兴趣,你还贫,这不自掘坟墓么,并且显得轻浮,个人觉得直说比较好,名字都不说你还指望mm对你敞开心怀的聊咩?   又没啥见不得人的,如果想添点戏剧性"相逢何必曾相识,下次告诉你。"     反正也不推荐,毕竟主要不在这里,或者你指望mm凭着一个名字就爱上你咩?   直说的话又自信又简洁   别在这啃了~~

RE: 一个弱爆了的问题

喝豆浆 发表于 2012-9-27 19:29
楼上那个太没创意了,如果调戏的话,相比还不如说:"需要输入密码才可知道,密码是老公。"       反正俺不推 ...

我完全认同,框架不是让你逃避一切问题!