恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[微信] 微信聊天求大神分析·~~~

开场验证:这照片是你本人么?
通过验证
MM:不然应该是谁?
我:看起来像个洋娃娃…… 赞美下,让MM心里乐下
MM:我像我爸,娃娃脸
我:那你爸肯定很苦闷  
MM:他得瑟着呢
我:跟你妈出去会被认为是弟弟……
MM:不会的,他长了歌啤酒肚,哈哈
我:那他啤酒肚不是随你吧?开场赞美了,就稍微NEG下,不然尾巴翘上天了
MM:我身材想我妈
我:好吧,貌似被你说得,吸取天地精华才蹦出一个你
MM:哈哈/笑脸
MM:我又不是孙悟空
我:妹妹很聪明嘛
我:居然想到了我话中所指
MM:那是,好歹也是文化人啊哈哈
我:哈哈,我觉得吧
我:你性格肯定也随你爸/流汗
MM:你怎么那么聪明啊?难道你也是文化人?算是一个IOI吧
我:这个……姑且不说
我:但得瑟劲,确实如出一辙   尾巴很翘,再次NEG
MM:哈哈,老大你看着挺成熟啊?孩子多大了?是一个IOI吧
我:晕倒,早知道换个阳光点的头像了 这个好象有点DLV
我:孩子嘛,可大了
MM:哈哈,大的话介绍给我吧
我:/抠鼻这样啊,我孩子只差240个月就上大学了,不介意吧? 风趣幽默了一把
MM:算不过来了/可怜
我:哈哈
MM:/瘪嘴
我:还不知道在哪个姑娘肚子里吃奶呢。我都还在找,你要是找到了,我送你好了
MM:你是做什么工作的 这个是不是IOI?
我:在问别人之前得先自我介绍下吧?基本礼仪……
MM:我又不是孔子学校毕业的
我:就喜欢跟聪明人聊天,不然太没劲了。/大笑  既然表现这么多IOI,我也得回敬一个奖励下吧
MM:呵呵,我也不是什么时候都聪明的
我:奖励你一下告诉你了
MM:呵呵
我:我的职责是”XXXXXXXXX“
MM:开车的啊
我:……在给你一次机会,猜到送个大奖给你 想设下一个将来见面的悬念,由于题目太难失败
MM:买票的啊?
我:/心碎狂喷三两鲜血
我:不过也太难为你了
MM:……就是啊
我:那先问你,你是做什么工作的? 本想用猫绳理论,但是自己还没完全明白过来,这个还得大神来指导下
MM:我之前是护士,现在卖衣服 嗯?算IOI么?
我:哇,白衣天使啊,可惜了,怎么不做了?
MM:因为熬夜对皮肤不好
我:这是个问题
有事离开了一会
我:中午了,还没吃饭啊?
MM:没呢
MM:你还没说你干嘛的呢
我:(发了张照片是我们食堂的饭菜)
MM:厨师啊?
我:吐吐,好吧,为了防止被你的终极联想迫害致死,还是告诉你了  风趣幽默继续
我:XXXXXX
MM:哦XXX的啊
我:这语气,好冷啊……
MM:没有不
MM:我是对XXXX不感兴趣,觉得无聊得很
我:咳咳,我这是XXXX
MM:不懂
MM:我想找个开飞机的
我:那可惜了,汽车我都还在学。哈哈  风趣幽默继续,顺便想把这个话题叉开,咱没那个实力
MM:切/鄙视
我:你是想让他教你开飞机?
MM:不是,我是觉得好牛逼
我:哪有我牛逼,我副业是维修核弹头(不零售,十个起步) 风趣幽默继续
MM:……
我:问你个事,你知道XXX哪里能找到货的? 正好要搬家想请教下,跟买衣服那个惯例差不多吧??但是继续失败,没想到啊
MM:不知道啊
我:你们就没业务上的联系啊?
MM:没有,我只卖货
我:搬个家还真麻烦
MM:你打算搬去哪啊?
我:怎么?打听了。方便入室抢劫啊? 应该算是一个惯例,不记得了
MM:抢什么啊
我:姑娘是要劫财还是劫色啊?本来我是要早她一步打出来的,但是手机打字太慢
MM:肯定什么都劫不到啊
我:要不财色双收吧
MM:我没那么贪心呢/害羞
MM:要财吧色就算了
我:那你可亏了
MM:我知道,财也没有
我:嗯!果然冰雪聪明   这里给的IOI有点没来由,但是我是从内心想夸她,不知不觉中很配合我的思路~~~
MM:唉!
我:夸你还唉,那以后说你笨好了
MM:……唉!
我:在叹气,我就被你吹跑了风趣幽默继续
MM:你没那么轻,这我知道的/偷笑
我:被你叹成生命不能承受之轻了
MM:乖乖,卖弄学问啊你,那书我也看过/瘪嘴
我:哈哈,其实我没看过! 这个算是一个DLV吧??自己不会分析大神帮忙
MM:切/鄙视
我:不过嘛,早晚也得拜读下,毕竟你都读过了 我还想加一句“你这么笨的都读过了”,但是考虑打压用太多,就改了
MM:还是别读了,深奥的很怕你看的迷失方向了
我:不是还有你么?你可以把我领出来嘛 这是DLV嘛?不过为了引出一个惯例我忍了,有更好的办法,请不吝赐教
MM:我没那么内力深厚
我:你太小看你自己了,都1000年的修行了,肯定够了
MM:我是白骨精吗/痴呆
我:想得美,黑山老妖,以后叫你小黑吧!真亲切 角色扮演,就我给她了,她没给我,没有共谋,不太好
我:嗯,确实很亲切
MM:……我明明很白……
我:哪白啊?我看看
MM:哪哪都白,特别是脑袋  本来想问,下面呢?忍住了
我:嗯!够白……是挺白的,来叔叔问下,1+1=几啊?
MM:等于0
我:想这答案,死了多少脑细胞啊?
我:我问个问题,你为什么不说2呢?
MM:因为我是白痴啊 NEG有点过了,找个办法兜回来但是用得不太好,请指正
我:谁说的?谁欺负我们小黑了?揍他去
MM:好吧,掌嘴
我:我舍不得打
过了一会
MM:我买两盒药又花了三十块/哭
我:/发呆给我的金创药啊?太心疼我了,我还没打呢   风趣幽默继续,用得不太好,或者MM这时候没兴趣
MM:我牙龈跟嗓子都发炎了
我:啊哦,难怪了
我:签名要拔牙
MM:嗯
我:不过年纪轻轻就拔牙好可惜
我:这个感觉还是你内热造成
我:虚火上行,不然只是牙疼不会牵扯到嗓子
我:哈哈,装了把医生
过了一会
MM:我护理学毕业,不要跟我说专业/挖鼻
过了一会
我:那我说得对么?
MM:不知道啊,我上课都没听过
我:/擦汗那就不说这个了……
我:房子好难收拾啊,乱七八糟的东西超多
MM:你有什么东西啊,不要的就扔了嘛
我:有些旧东西久了嘛,有点舍不得了,不过实在太乱当仍嘛,还是得扔 这时候有点不知道怎么接话了,也可能是搬家太忙,不太想聊了,这里感觉可以牵扯到感情方面去了,但是没行动。
MM:嗯
我:先收拾东西,晚点再聊
MM:好

最后请教下,关于这段聊天的后续怎么引申到情感谈话,包括性话题;没有要QQ,手机这样妥么?;问题还很多,一时想不起来了,边看边问吧

小弟CNT~~~求大神光临

不得不学

爱情学徒

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

电话 QQ  可以下次见到再拿~~~~~~~

我的日志有方法可以算出女孩子的号码

红字是我自己的分析,顺便帮我分析下~~~~因为对话除了调侃貌似没牵涉到实质性的东西,没有DHV,感觉就是一般的闲聊了。

不错不错,楼主您辛苦了。。。