恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[长期关系] 妞妞失眠了!!

妞妞凌晨一点的奋斗
凌晨1点了,因为不同的生活节奏,妞妞养成了是失眠的习惯。我下班了,在给男朋友洗衣服。这里暂时算是男朋友吧。洗着衣服自己想了很多,其实这个时候的我也是你们眼中的屌丝。挺好笑的,不过生活亦是如此。
接触pua,和学pua这么久,我一直从内心里唯一不赞同pua的快速TD,和不停的换女人这个看法。男人以自己TD了多少个女人作为炫耀的资本,但是现实生活中的你们有多寂寞,估计只有你自己清楚,在TD了无数个女人之后,忽然有那么一天发现,其实真正能了解自己,关心自己的有几个呢?其实我真的不信,你们一点失落感都没有。
男人为什么学习pua?是因为需求感所致,为了满足自己的需求感而已。而这些需求感又指的是什么?马斯诺1943年把人类的需求感分为了五种,即:生理需求,安全需求,荣誉需求,归宿需求和自我价值需求。我刚开始没有纠结明白,pua的需求感所指的是哪种需求.接下来我就请教了A6,多谢他的详解。Pua的需求指归宿需求,和自我价值需求。归宿需求的理解是,没有对象的时候,你想找个对象作为pua们的心理归宿。解释到这里,我想说,大部分pua,没有迷男那么高的技术,也没有帅气的外表和雄厚的经济基础。他们学习pua的初衷是自己不自信,而找不到女朋友,每个AFC,来学习pua的时候,我想都不是抱着自己能TD多少女人的想法而来的吧,我想大部分AFC的初衷也许是找一个爱的过一辈子,从而来满足自己的归宿需求吧。迷男为什么到最后疯了,是因为他一直寻找怎么TD女孩,怎么提高自己,可是世界上的女孩是有限的,当你追求到最后,高分妹被你TD了又怎么样?重要的不是TD,而是享受这个过程,而在享受这个TD的过程中保证让自己尽量的少受伤害。再厉害的pua最终都会找一个爱的过一辈子。也许那个爱的不是9分或者10分的妹子,但是她能给予你归宿感的需求,这点足已。而今天在帖子上看到的一个afc怎么失去女朋友的案例,让我想到了,afc其实最想要的是,怎么留住属于那个爱自己的女孩的心。我支持pua的长线发展。因为爱这个东西是美妙的,如果你只注重TD这个结果,而不去享受爱的过程,那是多么遗憾的事情。TD了,明天起来之后谁都不认识谁了。那样你们的心理真的就特美吗?我想应该不是吧。感情这个东西谁都理智不起来,到最后其实都是输家,既然都输了,为什么不去享受这个输的过程,也许在这个输的过程中也有美好的事情呢?
我和现在男友,其实是我的初恋男友,我出去了这么多年,经历了那么多,最终还是转到了他这里。因为我和他的关系我纠结了很久,我该怎么处理这段感情?我爱过,我想真正刻骨铭心爱过的人都知道只要爱了,就不会忘记,无论想什么办法都忘记不掉。我想了几天,不知道该让这段重新燃起的感情怎么发展。纠结了这么多天,我想明白了,如果结果是输,为什么不让自己感性的去享受这个输的过程。我决定了重新开始这段感情。然后我把这个想法同时发给了三个好友。一个我的闺蜜,一个科特 ,还有另外一个pua。结果是,我的闺蜜说,别人的看法 和你自己亲生尽力的 你觉得哪个重要。何不跟着自己的想法走,让自己没有遗憾呢?科特的回答,享受自己的爱情最重要。而另外一个pua却从理智的角度给我分析了这个问题,说我现在是零智商。我说,我想欣赏风景。也许从pua的角度分析,这段感情是错误的。但是我只想享受这个过程。
曾经我也说过,不够理智的人,都做不了你们眼中的pua。可是这个世界上遇到感情能理智的人又有几个?你想TD了高分MM,但是那个时候的你也肯定清楚,这个高分MM确不能满足你最终的归宿需求。因为你要找的没有找到。我想坚持学习pua,但是我的最终目的是怎么利用pua去维护我的感情更长远的发展,而不是只注重这个td的结果。
你想做个只注重结果的pua?还是欣赏风景的pua?只有自己可以决定。
今天就写到这里吧,我不想被别人骂,但是这是我最真实的想法。
                                                                                                                                                                  妞妞
                                                                                                                                                              2012-9-24

恋爱学院妞妞

恋爱达人

评分

啊兰 + 1 学习很BT的,多巴胺的存在及其作用是客观的.
插言插言 + 4 这种心态是因为激励保健因素中的某一条缺失.

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

妞妞在哪个城市?

天子谈恋爱 发表于 2012-9-24 17:01
妞妞在哪个城市?

两个字不让回复?  郑州

享受你的人生最重要 无论是喜怒哀乐或者悲欢离合

找到自己喜欢的   就应该收心了  

精辟啊~~~~~~~~~~~~~~~~

支持妞妞···

其实QQ中我跟你说了很多东西- -你都嘻嘻哈哈了。
其实小妹你算开启了论坛一个先河。也是开启了一个新的研究领域,甚至是给真正的PUA加了一个大大的框子,那就是必须对感情忠诚。
如果你对“一个穷光蛋为什么能像自己的朋友炫耀自己坐上了宝马奔驰”的想法理解了之后,你发现你定义的那些什么PUA根本不是什么PUA.正好比坐上宝马奔驰的,不一定是富人一样。
哈哈,炫耀战绩的人多半是被刷到过很惨,顿悟之后牛逼的人。这是死律的!

用心经营幸福

得上床了吗??