恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[案例求助] 感觉两人关系不够热,怎么升温

20铜钱

两人开始拉锯有1个月多了,两人心里都有数,暧昧阶段吧,但处的也是不温不火的,偶尔一起吃饭一起逛街,舒适感,觉得差不多,kino也有,只是不怎么多。

本来打算这段时间多一起逛逛街,看看电影,找时机kino,找机会kiss,但是两人因为工作最近很忙也没怎么见面,只是打打电话发发短信,还是很平淡。

前些天请朋友吃饭,带上她了,朋友起哄她也挺配合我的,还喝交杯酒,借着点酒劲,回来的时候搂着她走的,她没反抗,但也没觉得她很配合。

求助:

1.两人关系算是你有情我有意,只是有点平淡,但是要怎么升级,有那股热乎劲;

2.这几天她出差了,我要怎么做比较好,冷冷他还是多关心她;

3.俩人也说过有时间一起出去旅游玩一下,平时各住各家没机会,只有那时候能td了吧?

最佳答案

查看完整内容

要多邀约 进挪升级 遇到抵抗退两步 再进挪 感情才会升温 不要害怕 感情就行逆水行舟 不进则退

月水明沙

把妹入门

要多邀约    进挪升级     遇到抵抗退两步  再进挪  感情才会升温     不要害怕   感情就行逆水行舟    不进则退

自由风 发表于 2012-9-23 17:13
要多邀约    进挪升级     遇到抵抗退两步  再进挪  感情才会升温     不要害怕   感情就行逆水行舟     ...

那这几天她出差了,我要冷一冷,还是多联系多关心一下她?

逆水行舟~~~~~~~~~

这种东西不断推进你们的关系就是啦。任何时候都有机会的,只要你多观察,肯定可以找到机会升级你们的关系。加油啦

你的情况可以td了

下半身冲动 发表于 2012-9-24 11:23
你的情况可以td了

无奈两人现在在一起玩的时间不多,也说过了td的机会很少,要如何升温两人的关系?

学习一下吧~~~

听风大神的 如果我遇到这样的话 我会保持我的框架再DHV然后kino   我也挺喜欢摸女孩的

吴国太香香 发表于 2012-10-9 19:00
听风大神的 如果我遇到这样的话 我会保持我的框架再DHV然后kino   我也挺喜欢摸女孩的

但是朋友,能不能看看我写的下一个求助帖子,情况有变啊