恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[恋爱问答] 在外吃饭时候要到一个MM的QQ 但是回来后拒绝加我求解

5铜钱
本人情况:
【职业】:市场营销  【年龄】:25  【性别】:男【教育程度】:/大专/【年收入】:(3000×12,学生不填)  【婚姻状态】:未婚【体态】:身高:165 公分;体重:60 斤;  【容貌】:6分——————————————————————————————————————
对方情况:
【职业】:商场服装导购  【年龄】:19【性别】:女  【教育程度】:高中【年收入】:(不得而知)  【婚姻状态】:未婚【体态】:身高: 162左右公分;体重: 斤;  【容貌】:5分——————————————————————————————————————
【两地相距】:同城【相识途径】:搭讪【亲密程度】:只是刚刚认识聊天【事例介绍】:我在外面时候看到一个妹子很可爱我就跟她们聊天 聊得也很好我跟她要QQ她也很高兴给我了 但是回来就不加我了 请问大家遇到这样的情况多吗? 求解?
解释一下啊 我遇到的是姐妹两个,我和姐姐聊(当时是在一个米线摊遇到的)姐姐的反应也很好和我聊她家乡的事情。 后来妹妹去买饮料时候我跟姐姐说晚上上网吗,得到肯定后。我略带羞涩的问:“可以留个QQ号码吗? ”姐姐痛快的说:“可以啊晚上加我就行”我就给她笔和名片她写了QQ给我。我收回纸张的时候妹妹正好回来看到我的纸和笔路出狐疑的表情。之后我先吃完米线我和她们道别。并且把她俩的米线也给老板一起结了。我注意到妹妹向我道谢。姐姐却很羞涩。我是不是遇到了结账死。之后我加她QQ她却决绝了。。。。。。。。是不是妹妹从中阻挠???
另外我想问问大家在外面认识陌生美女要QQ回来后却不加你的比例是几比几?
多谢。

本区发帖一定要严格按照格式来,不按照格式来的将会被扣金币。
发悬赏求助,例如:悬赏5个金币。因为别人的回复也是付出自己的劳动成果。

最佳答案

查看完整内容

女人没为你投资你就不要为女人投资。。。况且你要搭讪是得两个人都搭讪的,这样目的性才不会那么强。哥们儿多看点书

奥利奥

恋爱新手

女人没为你投资你就不要为女人投资。。。况且你要搭讪是得两个人都搭讪的,这样目的性才不会那么强。哥们儿多看点书

你干嘛付钱,钱多闲的啊

く记§忆¢ 发表于 2012-9-22 23:00
你干嘛付钱,钱多闲的啊

总共15块  我只是想要留个好的印象 没有多想别的

奥利奥 发表于 2012-9-22 23:03

付钱留好印象?凯子吧。

奥利奥 发表于 2012-9-22 23:03

你这么想不代表她这么想,你肯定是有所企图的被发现了

果然是这样的~~~很明确

付钱没什么的,数额不大没关系!拒绝加你可能不知道是你!