恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[长期关系] 剪刀石头布

剪刀石头布
   听过这么一个故事:一对情侣,高中相识相爱,大学去了美国,那个城市有个杀人狂魔专杀恋人,他们被杀人狂抓住,被装在杀人机器上,生还的办法是玩剪刀石头布,胜的一方生存,他们决定共同出拳一起死,可后来,女孩死了,因为他出了剪刀,女孩出了布。。。
从男性思维差异角度讲。男孩总是愿意相信女孩所说的承诺。女孩承诺出拳,就真的以为女孩会出拳。为了女孩能够活下来,男孩傻傻地选择出剪刀。
从女性思维角度讲,女孩总是看的更远,当男孩承诺出拳,女孩本能的就猜到男孩会出剪刀牺牲自己。为了让男孩活下来,女孩选择出布。。
从这个小故事得出结论:永远不要揣摩女性的心思。男性的直线思维远远落后于女性的发散思维。
这就是男人学一辈子也琢磨不透女人心理的原因。女人天生具备发散思维,你能想到的,女人基本上都能想到。其实男人没有必要执着的去想着了解女人。有时间琢磨怎么了解女人,还不如琢磨下怎么给予女人一些东西。女人都是好奇的动物,同时也是极其容易满足的动物。  
     从我作为女人的角度来想,男人完全可以充分的利用猫绳理论,先引起女人的兴趣,让其对你投资,感情投资,时间投资,金钱投资,精力投资,肉体投资都可以的。然后适当的给与回报。能抓住女人心里的同时,也能满足女人的心理。
      给你们分享一案例,男主简称A,是我的亲身经历:  上次去酒吧线下活动,下车见到A,气场很足,女人就是这样,感觉有时,马上就有。在酒吧,晚上喝酒玩,干嘛的,当时感觉都挺好的,接着A拉我去别的地方,因为我酒量还可以,所以当晚,我没有晕,更没有醉。他拉我去别的地方,我很清楚,也知道,结果是我被A搜身了。呵呵,这么说吧,我是个坏女人,接吻,搜身,对我来说无所谓,我的底线是不SC。走的时候,我告诉他,就算我和你接吻了,不代表我就能和你发生一切,这个时候,我对PUA,还是一知半解,后来我的导师,告诉我这只是惯例,因自身学习能力比较强,我就看书,学习。接着两个星期里面,和A一直保持电话联系,因为我的好奇心还有。因他是PUA,一直不想表露对我的兴趣,所以我反其道而行,对着所有人都说,我对他感兴趣,慢慢引诱他对我的兴趣,接着他回来了,不巧的是我感冒了,本来不想出去。可是在扣扣上聊天,内容大概是这样子的
A:我想你了
我:你想我什么了?
A:晚上出来好么?
我:我感冒了,很难受
A:我真的好想你
我:你想约炮么?给我个和你SC的理由
A:我下了
      因为,男人一般都是这样子,女人主动了,男人反到会思考一下,完全可以这么说,男人就退了,我用了这个心理。他下车的时候给我电话,因为他下车的地方刚好离我住的地方很近,所以,当他到我小区门外的时候,我去了。他用惯例吻了我下。当时我就怎么也找不到感觉了。第一次的感觉土崩瓦解。如果我不知道泡学的话,我可能还认为这是个惊喜,可是当我知道了他在对我运用惯例,我所有的好感就一点都没有了,甚至于说反感,再加上,我感冒了,心情不是很好吧。
      接着我就走了,回头想了想,如果这个时候,A得知我感冒了,约我出去不是为了吻我,搜身,而是送了感冒药过来,也许我会感动的一塌糊涂。所以说,作为男人,如果换个角度,给个糖吃,也许会有意想不到的结果。不要一直想着,怎么用惯例搜身,SC。这样哪个女人都会反感。
      以上是我的亲身经历,希望看到的不要骂我就好。呵呵,我有很多现实惯例。我的大部分知识都是和我的导师们聊天得到的。另外恭喜我的目标已经胎死腹中!
      女人是很容易满足的小动物,也许是你的一个出其不意的电话,也许是你一个不经意的吻。女人其实很容易让其对你服从,只要你用对了方法。
       总结男人和女人在一起的时候要注意的
       1:舒适感
       2:投其所好
       3:不要透露过多的需求感
       4:建立很好的愉悦的氛围,如果实在是糟糕,那就果断的分开,找理由离开,否则引起反感,下次约会就没有机会了!
      男人们,不要试图去了解女人。这样下去,男人永远是女人的手下败将。
                                                                                                                                                           妞妞
                                                                                                                                             2012915日星期六

恋爱学院妞妞

恋爱达人

评分

李寻欢 + 30 很给力!

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

妞妞,成长的也太快了吧!呵呵  
通过已经身上的案例,总结的很好。
我觉的女孩才是我们最好的学习对象,多跟女孩互动,你会学习到很多书上不能体会到的东西。
迷男也是通过不断的跟女孩打交道成为迷男的

李寻欢 发表于 2012-9-15 23:17
妞妞,成长的也太快了吧!呵呵  
通过已经身上的案例,总结的很好。
我觉的女孩才是我们最好的学习对象, ...

废话,有欢叔叔的指导,我不想成长都难。
好歹我这么多导师呢!

学习学习。。

pua培养的女pua

感谢妞妞分享。我好、喜欢跟着感觉走

感觉很有用 谢谢分享

有女孩分享感觉就是好   给力

妞妞的学习能力和总结能力真的很不错
不要去弄清楚女生心里在想什么,真正的优质男人是不会去想方设法揣测女孩的想法,事实上过度地揣测女孩的想法这个本身就是一种低价值的展现,可能女孩不知道你这么做,因此,可能你的DLV不会对关系产生直接的危害,但是,我们学习泡学的最终目的是提升自己的真实价值,
妞妞给的4点建议也是很好的, 相信你马上会成为圈内的优秀女PUA了!