恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[杂谈] 狼言狼语

昨天刚刚从重庆现场班回来,觉得自己该写点什么,一时间又不知道从何写起,真是感慨良多。
虽然在各地飞来飞去对我来说已经是很平常的事。但每次飞到目的地,下了飞机以后,看到
一双双渴望和无助的眼神,我的心情还是很复杂。深怕自己才疏学浅、误人子弟。

其实大范围的教学,始于3年前的一次意外。

那天我出差从外地飞回上海,途中遭遇强气流和冰雹天气。当时我正拿着笔记本电脑看书。
突然一个颠簸,我的笔记本“嗖”的一声从手中飞了出去,当时飞机上一阵恐慌。我当时
闭上了眼睛,心想:听听天由命吧!

我这个人,比较相信命运,该水死的,火死不了。

在经过了长达半个小时的“胆战心惊”以后,飞机最后在上海浦东机场迫降,有惊无险。

回去以后,我想了很多,我觉得自己该做些什么,为这个世界,在我还活着的时候。像我常
说的人早晚都会死的,哪怕你整天吃的鲍鱼龙虾,也不可能保你长命百岁。我只希望在多年
以后,有人会这样说:“就因为情狼,改变了我的人生!”足矣。

可能好事多磨吧,之前我们的现场班都是300/人,报名的很多,可是学员的心理不敢恭维。
好像是说,我交了钱,我学不学,或者是学好学不好是我的事,很多都是漫不经心的态度。
另我真的很伤心。也在想着是不是这样做错了呢?

后来和我的导师谈了一下,让我茅塞顿开。原来人性都有犯贱的部分,觉得便宜没好货,好货
不便宜。其次还应了我们把妹学里的投资理论,投资的越多,他才会越在意,越用心。

后边我们把课程的价格提到2200——2800/人,果然,层次有了很大的提升,真正抱着学习和
改变的学员慢慢浮出水面。特别这2年,让我真正觉得有成就感。

就前半年的授课情况来看,我们一般的巡回班都是定在3——4名学员,大家报名的热情都比较
高,但是问题也频频出现,特别针对目标不多的时候,一起3——4个学员,很多学员的练习机
会就会变少,一个老师不可能有精力照顾到那么多的学员。第一,对学员来说,浪费了很多时
间,真正能学的时间受到限制。第二,讲师很累,被几个学员的问题搞的思维混乱,很难重点
的去讲解。

所以,后边为了让学员有更多时间学习,让讲师能传授高品质的课程,我们把巡回班的名额定
在1次1人报名,学费5000/人,吃住行全程和讲师一起,一对一教学的全新模式。让学员真正
去感受《即速诱惑术》的魅力,让你从0基础华丽蜕变。

多年以后,不敢说,一定有多少赞美之词,但至少我敢拍着自己的良心说,我是用心在教学,
把我学到的东西传承下去,我从没有误人子弟。因为我们学的原本就不只是把妹,是构建生活!
还是那句话,未成年的不要来找我,以TD为目的的不要来找我,婚外情、包二奶的更不要来烦我...

我的方法有效,这是经过众多的学员现场验证的,所以情狼敢于承诺,现场课程,无效全额退款!

情狼

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

{:soso_e102:}教女孩子么?我去吧,嘻嘻,你写了这么多,突然让我感觉我应该向你学习了,我现在的老师有科特,欢哥,还有一个我的舞蹈老师,我属于多师,多你一个,我学到的更多,嘻嘻。情狼,满足我这个小小的愿望吧{:soso_e102:}
      和你共同感悟,因为前两天离家出走,一个人独自去了新疆。第一次知道了,大街上会杀人是真的,第一次看到了地上的血粼粼的场面。两年中因为一次生病被送到医院。最后疼到眼前出现幻影,疼到感觉自己要离开了。只有当时的男朋友在我旁边一直叫。乖,别睡,你不能睡觉。听着他要哭泣的声音我坚持下来了。后来因为我的个人原因我逃跑了。我害怕了,我很爱他,可是我必须离开。回到郑州之后,我宅在家里了一个月,每天除了想还是想。一个月后的一天,我出门,走在路上突然被一只蜜蜂蛰了。一个人的大街上,眼泪流了下来,突然想明白了,一个人也要坚强,一个人也要活的精彩,也许精彩的我可以改变很多人。因为想起来了,以前的同事,他们因为我而每天上班很开心。所以,我没有继续宅下去。现在的我忙着学习,忙着帮助朋友,很开心!!

恋爱学院妞妞 发表于 2012-9-15 12:34
教女孩子么?我去吧,嘻嘻,你写了这么多,突然让我感觉我应该向你学习了,我现在的老师有科特 ...

这点感悟其实在我之前的人生路上只是太平洋中的一滴水而已
不过,你小小的年纪就经历了这么多,与其说是磨难,不如说
是人生对你的历练。人有的时候需要好的心态,就拿我几天前
在沈阳的现场班来说吧,回来航班晚点3个半小时,我在候机
大厅把了5、6个女孩,把他们逗的都很开心,我也愉快的度过
了原本焦躁的候机时间!

一切都是在实践中肯定自己

实践是检验泡学的真理

狼叔威武