恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

金丝猫半夜约男人到家,却不给TD,是哪里出了问题???

认识个陌陌的寂寞金丝猫 ,身材很正,85分
       一次,深夜说自己 失眠怕冷,我故意测试了下,暗示过来要她献声,这些都没有问题,她也有思想准备。
     半夜杀过去,也比较狗血,那个很简单的地方居然找了半个小时,可见笨拙到家。后来还是她换衣服到小区门口才带我进去,
    后来在床上时,按摩了一下,后来说怕痒,然后直接脱去上衣,胸围,没有抵抗,在脱 内裤的时候,遇到强烈抵抗,
    然后我就继续攻击上路,按摩奶子,KISS,然后吹耳朵,很快就动情,发出呻吟,但是我直接很快脱内裤的时候,又遇到死命抵抗,然后自己去关灯,我以为她可能含蓄或者对自己的黑木耳很忌讳,后来就冷冻了下,半夜起来又上的时候,还是一样的情况,死守下盘。我又身体接触了下,半睡半醒间还推开我,完全没有接纳,没有互动。一来二去,我就没有了兴致,等天微亮的时候,发现,内裤里居然有 卫生巾,我靠,生理期居然还 叫男人过来可能是快过了,不知道是什么心态。  
     在前期的只在2天前,见过一次面,唱歌,喝酒,前男友分手不久,一个人住外面,然后都是她主动联系我。有DHV,对我完全没有框架。舒适感也很好。
    真不知道是哪里出了问题,金丝猫应该知道男人进来会有什么结果的,也就是说有了心里准备的,为什么又死守下盘?我完全可以用强X的,这个她也应该知道。但完全没有了兴致。不知道是哪个环节出了问题?哪里触发了她的ASD?是临场气氛不好,还是前期舒适感不够?

午夜恶狼

恋爱新手

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

这个战况也有遇过、唉

可能是生理期不想那个吧

心里吃不了热豆腐。

在生理期强上,检讨一下自己吧。我在脱内裤前,一定隔内裤爱抚,伸入内裤爱抚,确定MM有反应了才脱。还有,你确定那是卫生巾?看到血迹吗?她不可能生理期找你去,也不可能在拒绝你时不用这理由。

问题是 大姨妈的话,直接可以说啊!!  这个又不是 什么不好说的

:'(:'(:'(:'(:'(:'(

哈哈