恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[杂谈] A6分享:一些问题的解答

最近有朋友问我一些问题,在这里我公开解答一下,相信这些问题也是大家想知道的

1:请问A6老师,约会的流程是怎样的?
答“邀约、约会,散场”是约会的流程
  呵呵,这样你肯定看不懂,
  我知道你想让我给你一个回答是“先打招呼,然后讲笑话,然后去看电影,然后DHV......然后进挪......”
  但是我不可能给你这样的回答,这是不负责任也是误人子弟的
  所有的约会都是在现场进行,因此你的所谓的“流程”应该是结合现场环境和女生给出的情绪,并在现场决定下一步怎么做,因此,约会过程应该是自由和即兴的
  我希望你去看一集动画片《海绵宝宝的家庭聚会》(链接:http://video.sina.com.cn/v/b/62891988-2405639710.html),看完后你就会完全明白我为什么这么说
  我倒是有一个如何提高自己即兴约会的方法,那就是约会-约会失败-总结经验-再约会

2:请问A6老师,如何打开多人的组合
答:和团体对话而不是和团体中某个人对话,如果你不知道怎么做的话,试想一下我们学生时代,班主任给我们开班会的时候是怎么说话的。

3:请问A6老师,如何对女人进行筛选
答:就是让女人刻意对你展示价值,我举个例子,例如你之前说你择偶的标准是要成熟和聪慧,然后你就可以问她,“如果你男友说他要爱你一辈子,你会把一辈子给他吗?”如果她说“我会看看他到底是什么样的在决定,如果他只是骗人的我就不会”(这是一个展示她成熟的标准)然后你就可以给她一个强的IOI,此时她会知道你是在筛选她,然后你在推开她“不过你成熟也没用,人太笨了只能当猪了”

好了就说这么多了,我去睡觉了

A6

1万

论坛元老

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

那A6老师,如果我很不幸的被女生给搭讪并且快TD了怎么办…

搭讪小白 发表于 2012-9-8 10:27

您的问题亮啦

感谢楼主分享

感谢楼住分享

搭讪小白 发表于 2012-9-8 10:27

哥们你很有可能碰见骚女了,我觉得直接将计就计好,你先解决你的生理需求问题,然后才能更好的掩盖男人那该死的需求~~~把需求掩盖了才能泡到属于自己的妞