恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] 谈谈这一个月的感受(深刻反思)

前两天发了一篇帖子(水很深),个人觉得也有些不负责任!今天边蹲厕所变写!言归正传……
先自我介绍下,小弟年方19。身高175。外貌自我评价7(或许有点自恋把)
一个月前看到厂里有个小姑娘人不错,很想做她的BF啊!心里总是想着怎么去认识,做梦到梦到过她!想着搭讪让我想起了《男人帮》中顾小白搭讪莫筱悯的那一幕,所以也上网搜搜看,看到贵坛!心中大喜!想想能做她BF那个兴奋!赶紧学习。
学习了4天差不多,上网聊天,初见成效。跟网上MM聊的挺欢,有一个聊了20天差不多,就约好见面。
路上那个紧张啊!又不想去的念头,心想什么也有第一次。豁出去了!见面聊了10几分钟。散伙!后续再月不出来了。
还有一个聊的也不错,通了几次电话,七夕那天MM打电话过来。我没接,短信回复:有事???我再外面呢!     短信出去这个MM一直没再理过我!电话也不接!以后……就没有以后了!
从此信心大挫!还有开篇那个MM。现在也没认识她,(我想要那种肯定会给我号的效果,所以一直没敢搭)。可能是我紧张吧,好多机会都错过了。看了许多增加信心的帖子(一般是晚上看)信心大增,心用默想  我明天一定要认识她!!!一觉醒来信心没了!我依然是个AFC
现在一点信心也没有了!总之感觉这年头女的不好泡!
还有   ……那个自由风。我加你Q了怎么不同意啊!我Q741425172。个人很佩服你!看到就加我下!(附带验证啊)
        好啦!腿都麻了就这样吧。还有小弟手机党!每篇帖子都是用手机发的。兄弟们记得挺我啊!
                                       ——公子写于臭味熏天的厕所

公子

爱情学徒

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

鼓励鼓励{:soso_e130:}

鼓励            

我现在正在臭味熏天的厕所看着……

秦川 发表于 2012-9-9 09:59
我现在正在臭味熏天的厕所看着……

同僚啊  挺你哥们

巧了,哥们儿我也在蹲茅坑。

实践永远是第一位的再牛X的理论不如一次勇敢的实践,哥们儿挺你