恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[已解决的问题] 『求实战大神们给个指点啊!』初学泡学大神们怎么成长为一代PUA?

初次接触泡学感觉耳目一新!相信新人都有这种感觉…但是却感觉无从下手,不知道怎么办?泡学的书籍看了迷男方法,杂耍人还有别的惯列的几本书但是感觉是西方的,亚洲人观点普遍不一样,不过主要的感觉到时分受用!可是泡学的书籍需要全部看完嘛?我不知道…希望各位大神们分享一下您们成为PUA的经验或者经历,谢谢了各位大神了——————【一位虚心求教的AFC

恋爱学院雄

恋爱新手

1.理论研习:妹子的分类,女孩心理,我并没有刻意读过泡学教材,但是我大学辅修的社交心理学,处理简单的同龄女孩好比对方跟你摊牌打牌。没有这个条件,就去好好看看帖子,看看过来人的经验,去疑问区看看大家怎么帮助遇见问题的人的。
2.第一次理论结合实际:练手而已,可能会失败,但是不要因为这次的失败而否定自己,成功是要有失败的经验的。
3.泡学理论好学,正所谓旁观者清,请培养自己的风度气场,更要有一颗负责任的爱妹子的心才是啊!

实践 实践

理论加实战

我也这么认为的

看书毕竟还是要的,最起码的恋爱学六大经典总得看吧。虽然中西文化不同,但是你可以在实战中发现区别。所以要学习-总结-实践-总结,不断循环往复。加油

插言插言 发表于 2012-9-4 16:39
1.理论研习:妹子的分类,女孩心理,我并没有刻意读过泡学教材,但是我大学辅修的社交心理学,处理简单的同 ...

嗯嗯谢谢指点小子受教了!

插言插言 发表于 2012-9-4 16:39
1.理论研习:妹子的分类,女孩心理,我并没有刻意读过泡学教材,但是我大学辅修的社交心理学,处理简单的同 ...

谢谢啦~不过搭讪在学校的有那种?还有搭讪之后怎么联系?怎么引入?直接进行普通话题?

恋爱学院雄 发表于 2012-9-8 10:46
谢谢啦~不过搭讪在学校的有那种?还有搭讪之后怎么联系?怎么引入?直接进行普通话题?

。。。。。。。。。。。。。。。
搭讪。。在学校的。你真是让老夫感觉二丈和尚摸不到头脑。。
学校里比较值得追的女孩会有可爱妹类型,女王类型,如果你是新手可能你会被某些sao女的伪信号所迷惑。
1.搭讪之后怎么联系:放松点亲。。搭讪阶段距离认识阶段还十万八千里呢,你要是从这就开始紧张不知说什么了,可能会很尴尬,建议你从别人口中或者是她的QQ校内空间中得知她的爱好,根据她爱好聊天吧。推荐渠道是:QQ-->短信-->电话--->见面这个顺序吧。注意哦,电话号码要是你亲自要来的,也就是她亲口告诉你的,而不是你向别人问来的。
2.怎么引入:引入什么?【请珍惜我们这些义工的回答,将问题说明白点吧~】
3.直接进行普通话题:推荐你研究研究QQ表情,就是这些小黄脸,用好了会非常传神,在你不知道怎么样做开场白,往往一个表情会让你有话可说。切忌询问:你干什么呢?你在吗?这种屌丝问题。