恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] 微信约炮的事 体验分享很值得你借鉴哦

周围有几个年纪相仿的朋友,他们的条件各方面都算可以,最近大家晚上喝酒的时候,闲来无事聊起了微信约炮的事,貌似有很多方法和技巧,他们都表示自信,这些方法都是自己用过的,表示都成功过,喝酒聊了几个钟,受益匪浅,嘿嘿。

1,你是否有足够的耐心。
  大家都知道,微信是一个即时的交友工具,它之所以会演变成一个约炮的神器,最重要的一点就是方便和简单。很多筒子抱怨自己一直都在耍着单机版微信,其实不是的。微信上摇到的妹子,你打招呼一半都是没有回应的,这是很正常的事情,据我朋友说,他平均摇30个左右,差不多才有一个妹子回应,那已经是相当不错了。所以,耐心是第一的。

2,查找附近的人远比摇一摇有戏。
  查找附近的人远比摇一摇来的靠谱,摇一摇动不动就是路程上多少公里的妹子,都上公里了,还约它MLGB的,不是吗。当然单纯调戏加油没问题。但查找附近的人就不一样了,一般可以在100-1000米之类,说不定你运气好,妹子就在你一个公寓里都不一定,嘿嘿。而且,查找附近的人可以设置只查找妹子,去你MD摇一摇,摇10次有8次是男的。所以,两者相比,附近的人远比摇一摇更省时省心省力。   

3,有足够多的话题。
  好的话题,足够多的话题,是吸引妹子和你长时间聊天的保障,聊几句你好啊,你哪里的,你做什么工作的,之后就哑口无言了,那么沉闷,那么无趣,能约到妹子吗。据我朋友说,一半妹子都是同时跟几个甚至10个以上的人在聊的,你的沉闷,就注定被妹子无视了。
  其实话题这点很重要,很多人都是败在这点上了,据我朋友说,相对于聊你的人生理想之内的东西,妹子更喜欢一些实质性的东西,就是你能给她什么样的新鲜感,你可以跟她说,你爱好旅游什么的,有空一起啊。其实这只是一句话而已,带不带你去,那还得看你呢。
  一句话就是,让妹子觉得,你或许能给她新鲜感。

4,切忌不要聊工作。
  这是一个以貌取人的世界,不要告诉妹子你的工作,因为通常妹子都会以你是什么样的工作来评判你可能是吊丝还是高富帅。工作跟你约炮没有半毛钱关系,侃侃而谈,只会让你失去与妹子进一步的可能性,不要以为你是某企业的老总,某公司的经理就一定能让妹子对你产生崇拜之情,妹子不是傻子,你月薪上万,还微你MLGB的信啊。保持神秘远比赤裸相对更有竞争。

5,学会从对方头像寻找讯息。
  微信上面绝大部分的女生都还是敢于用自己的真实头像的,但有少部分也是用一些让人摸不清头脑的头像,那种人,直接无视,绝对低于3分,甚至可能是男的。我朋友说过一句话,聊微信得女生,4-6分女占了差不多75%,15%可能是7-10分的,这种女生一般是白富美,她们一般不搭理人,挂微信被她们视作是一种当下不可缺的时尚,但一般不会跟男的在微信上面聊天。1-3分女差不多占了10%,这10%里面就是喜欢用那种看起来很漂亮,很有诱惑力头像的那类人,这类直接可以无视,通常很丑,俗称吊丝女。  那怎样分辨对面的妹子可能是几分女呢?我朋友是这样说的,可以从相册看出一些东西,他说,一般来说,白富美的相册是没有照片的,她们有足够的自信,不屑在微信上与人分享,约炮就更不可能了。有照片的妹子,1-3分女与4-6分女都是有可能的,约炮也存在理论上的可能性。

6,凌晨回应你的女生,要好好把握。
  我朋友约过几个妹子,都成功了,上次还带我们一起去吃饭,对方是酒吧的服务员。据说是晚上约到的。其实微信打招呼一般很少有人回应,如果你在晚上跟妹子打招呼,她及时的回应了你,那你就得好好把握,因为深夜还在线的妹子,不只是聊天有戏,约炮也是非常有可能的。
  当然不要急着一时,好好把握机会,尽可能了解妹子是什么情况,什么心态,对你是有好处的,知己知彼,方能百战不殆嘛。少聊废话,下意识的多聊一些有用的东西。

7,不去对方那里。
   这点就不多说了,你们都懂得。约炮有度,你好我好。

迥然

爱情学徒

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

以前都没怎么用微信,看来是个约炮神器啊。楼主厉害

挺楼主   微信的确很好用!比Q要方便!

终身受用啊,给力,给顶啊

顶啊,,,,,

...............

受用了。。。

http://www.loveabc.net/

终身受用啊,给力,给顶啊

…………描述了很多现实问题