恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

各位高手分析下我这次的约会。共同探讨进步

【】里的是我的问题,希望大家共同探讨,希望得到大家的帮助
我不知道我是怎么坚持把这篇文章写下来的。就这点字我放弃了整整11次,又来到了键盘前继续。我的心情也许在咱们论坛的兄弟能理解。

这两天约一个女孩见面<B>网上聊的不错

见面之时又来一个男孩《C》两个女孩 《D和E把》 我们五人都不认识第一次见。在一个论坛的朋友,我也确信B和C就是简单的聊过,肯定没我的吸引大,铺垫的好
因为目标女孩B是路痴 所以就让C帮忙过去接下。他们离得挺近。结果赶到地方的时候我就发现有点不对。而且座那休息等D和E时间,B直接座C那里去了  我就心想坏了。【第一个问题这个时间我正确的该怎么做】

在期间的谈话  发现我一直不能很好的去发现话题引导谈话。这个一直是我的缺陷,生活中也是。要不说他们的话题,要不不说话。这个是不是就是控场我该怎么加强这方面的能力】话题一直是被C引导的。尽管我认为他的水平不高,因为说的也是很平淡的工作上的事情,要不就是一些新闻。但目标B一直是跟着他的话题走的,在散步的路上B也是一直走在C身边。苦恼的问题【尽管我知道这个时候要分开他们,把B引导到我的身边,但一直没想到怎么去做】

在整个见面的谈话期间我一直想的是做几个游戏,但是感觉气氛明显的还不够一直就没做。而且人多也确实没想到什么好的游戏【谁那有推荐几个】

当然最后我的状态也好了在转场去KTV时间的公交上,我座在了目标B那,成功的隔离了B和C谈话机会  ,并成功的吸引引导B谈了很多有效的话题。B到后来都趴到我的座位上说话了,,,,唱情歌时间我肯定是要和B合唱的,唱到高潮我就深情的看着B她也会看着我。遗憾的是我现在想不起来这个时间是谁先转移视线的。我是不是对望后先转移呢?【这个时间做的应该没问题吧】这个时间C一直玩色子唱了两句不行,就一直没在唱,

整体的总结这次 1.下次一定不能这么多人

2.话题的选择,谈话不能一直想着怎么新奇,怎么可以吸引目标,平淡的话题,生活工作中的事情,,也许更适 合 这个阶段建立舒适感,真实感。.....理想的是话题讲的时间把握住怎么去讲,讲的生动一些,不要千篇一律。      生活工作,那肯定就可以谈兴趣,理想,愿望。这样应该可以更快的建立信任了。汗又急于求成了

3.第一次见面是不是我的需求表现的强烈了,吓到目标了呢。这个我一直没明白。

红尘三杯酒

爱情傻瓜

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

人多非常的好,即使你领走一个人,对其他人的谈话不会有太大的影响
你这里看似很多的问题,实则只是一个问题,那就是怎么打开组合和掌控
组合,最后把目标分离,达成和目标单独约会。

你欠缺的东西部是一样两样,是很多很多

你们无论在网上聊得多好,见面都要从A2阶段开始,也就是高价值展示和
适当的否定目标。特别针对于你们这样的一个5人组合,你现在根本无法掌控

还是找个老师学习才是当下你要做的。

楼主很不错啦,我还只是QQ聊天

我又回来了

谢谢 开心熊  真的是一针见血啊   原来是这样  是我迷惑了

我也想拜师的  郑州的有么推荐下

楼主加油,支持你哦。!!!!!!!!!!!!