恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[案例求助] 求助,感情解答

5铜钱
认识一女的,快半年了,挺喜欢的。本人没谈恋爱过,回想以前追的日子触动了太多的低价值,这半年内几乎天天聊天,也都挺开心的,她是那种你不联系她,机会都不会主动联系你,期间也有主动联系我,但不多。她属于那种温柔型又不缺乏个性的女生,不论外表还是性格都很喜欢属于人见人爱那种。我呢左手有点残疾,但是其他都很好,也不是那种闷的那种。在男性圈里我的人际很好,大家也说我有魅力。只是很少在女性面前混,放不开。约她出来呢,也不多很少约到,可能她工作真的很忙。现在最近都在看本论坛资料,没就没和她聊天,已经5天没联系了,她也没主动联系过。可能她对我没什么意思,但我真的很喜欢,难割舍啊。我该怎么办,在没联系,就这么流失了吗。

叶落彼岸

爱情傻瓜

半年了     你的吸引不是很强吧    女孩很了解你吗     如果是    就是友谊区

不是友谊区就是备胎

强吻吧。。。。。。。。。

吸引不够,重新建立,聊天要注意打压逗乐,认真体会打压逗乐这几个字。

自由风 发表于 2012-8-31 07:15
半年了     你的吸引不是很强吧    女孩很了解你吗     如果是    就是友谊区

应该是在友谊区,还有办法吗

教父(GodFather) 发表于 2012-8-31 16:05
吸引不够,重新建立,聊天要注意打压逗乐,认真体会打压逗乐这几个字。

一见面就循规蹈矩,我的天哪。有教学么

进逻  身体接触

很难   离开一段时间   再高价值回归

我觉得先解决自信问题。一上来你就给自己打了标签,左手问题,还有在女性面前放不开,很少混等等。你说你男性圈子里关系很好只是因为你想多少挽回点自尊而已,一个借口。
因为你的不自信,所以存在接近焦虑,所以你很少混MM的圈子,因为你在担心,在害怕一个不确定的后果。记住,自己越不去做的事情往往就是自己最欠缺的能力。
所以你要先自信起来,然后多多参与MM的话题,这样肯定会犯大把的错误,但是没关系,同样的错误下回不要再犯,你就进步了