恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[心态建设] 今天和一个女网友见面了!表现很不自信!

今天无聊去公园玩了下,本来是想认识MM的。结果发现人好少!没办法找了个板凳坐下当做散心吧!
拿出手机接着找MM聊天,有一个一直聊的挺好接着勾引!
我:在?
MM:恩
我:我现在在荷花池这里的路口(荷花池这里离她家很近,微信加的  之前有问过!)
我:你家是不是在这个路口里面?
MM:恩,里面一直走
我:那我去找你吧!
MM:现在不能出门
MM:我妈还没睡呢(我一看就乐了!之前一直不出来,今天终于松口了)。
其实昨晚我有说去找她,她说了好多理由。我直接说你要出来就出来,不出来拉倒!看来这招好用!
我:那我晚点再去。你先告诉我怎么走(直接回去到荷花池那里!)
MM:一直走进来,看到超市右转!走200米
我:我在那等你 !(赶紧往回赶!急啊)
MM:哦
到那没看到人 ,赶紧打开手机看了下。原来MM早就下来看了下。说看不到我。
我直接回复刚去超市买了点东西,让她现在下来。
出来——碰面——聊天(晕  乌漆八黑  都不知道说点什么!)
扯了10几分钟,我说这么晚了  你回去吧。我也要回去了
以前看照片感觉5分。(小弟觉得先找个低分的试试.....没自信啊!)今天看了个大概比较清纯  身高大概165总体+1.5分
晚上回来我觉得不应该跟她多聊!就草草说了两句。
第一次跟网友见面!虽然当时很紧张,但总算迈出了第一步!我要继续努力!
                                             ——公子

公子

爱情学徒

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

打不开话题!那女的很矜持!还有初吻呢。小弟不想错过!

嗯  不错   加油

自由风 发表于 2012-8-31 07:16
嗯  不错   加油

谢谢  风哥      !

心态最重要,自信一点。

原来这样么好约啊 ,我总是纠结很久,扯多了蛋就疼。。。

力吃 发表于 2012-8-31 11:56
原来这样么好约啊 ,我总是纠结很久,扯多了蛋就疼。。。

这个也是侥幸。前面戏份做足,之后就诚恳一点邀约!(诚恳并不是低三下四,不能任性的说出来吧!出来吧好吗?)

公子 发表于 2012-8-31 17:31
这个也是侥幸。前面戏份做足,之后就诚恳一点邀约!(诚恳并不是低三下四,不能任性的说出来吧!出来吧好 ...

这句话是完整的看吧,分开看的话,有点晕

晚上的QQ聊天还不错

再接再厉!!!!