恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[案例求助] 本屌丝想追一个白富美,但是现在,出了一点问题

5铜钱
本人情况:
【职业】: 应届高中毕业生 【年龄】:18  【性别】:男【教育程度】:高中/
【年收入】:--  【婚姻状态】:--
【体态】:  身高:171 公分;体重: 63斤;  【容貌】:4分
——————————————————————————————————————
对方情况:
【职业】: 应届高中毕业生 【年龄】:18【性别】: 女 【教育程度】:高中/
【年收入】:(  【婚姻状态】:
【体态】:身高: 大约163公分;体重: 大约93斤;  【容貌】:5-6
——————————————————————————————————————
【两地相距】:同城,她家到我家基本是3.4个大街就到,一个电话基本能见到面
【相识途径】:初中的时候暑假补课慢慢熟悉的
【亲密程度】:基本算是朋友程度的交往,身体没过多接触
【交往时间】:从高二水平考试时候开始埋伏笔,大概从今年7月中旬开始的  【交往目的】:正式女朋友
【事例介绍】:1,7月中旬的时候刚准备开始追的时候就被别人偷听到信息转告给她,然后她就知道了,我就意外地处于
                          被动地位了。接下来就想当吃亏,
                         2,她知道我想追她,但我没说,一直没说,作朋友交流感情,想慢慢起步。
                         3, 邀她出来打过台球,但是,我和她说话的时候总是感觉怪怪的,但是总体的话前面半个多月还是不错。
                         4,有朋友告诉我,她对我印象还不错(前段日子)
                         5,有次去长沙取通知书,在长沙一共四个人吃了顿晚饭,毕竟之前没在一个学校,所以当时氛围不太好
                               最后一起做火车回来的。
                         6,我搞了一次升学宴, 她和她的几个玩的好的就直接顾着吃,基本没怎么做声,一开始氛围不对,后来
                               我硬是被逼的无奈,七里八里的扯了一些,把氛围扯好了
                         7,昨天我拉她搞了一个单身派对,结果唱歌的时候,估计有点紧张吧.TMMD,第一首歌就走调了.
                               然后我又唱了一首她偶像的歌. 结果,也走调了,(JAY的简单爱,)  
                               前面一半时间基本是 在场的男生和女生都以抒情歌曲为主,
                               我就是在按捺不住了,我一个唱饶舌的根本就压抑的不得了了,
                               我就果断点了一首 王妃 给吼了出来, 结果,估计是声音大了 三个女生被我唱跑了 - -过了几分钟才回来
                               我这时候我就知道,基本上给挂胎了,。。估计是没戏了,
                         8,她差不多是个白富美,算是个气质美女, 素颜5分,基本没化妆.   我就蛋疼了
                         9,她最近在学吉他,我去过好几趟,不过, 她那里的老师对我印象不蛮好,

求大神们 帮忙, 实在是准备追到手, 但是 现在已经是一个烂摊子了,
                            心情和状态都不怎么好,    还打算过几天去周围的旅游古镇 一个人走走散散心.

求大神出主意, 不胜感激啊。      

莱昂坑坑坑

爱情傻瓜

第一,你的约会的地方不对,要约会的地方尽量避免吃饭,要尽量有肢体接触的升级的。
第二,你约会的都不是你拿手的,也没有僚机,有僚机的话,会帮你,不然的话,就会弄的非常糟糕。
第三,几乎每次你都搞砸了,没有展示自己的DHV
建议:去自己很熟悉的地方,自己的主场,让她见你的朋友,有朋友帮忙会更好。
不要去一些非常安静的地方,对谈话要求非常高的地方,而是要去些运动型的场所,这样好肢体升级

学习了,我不太会话术还爱去安静的地方 不冷场才怪

李寻欢 发表于 2012-8-24 23:49
第一,你的约会的地方不对,要约会的地方尽量避免吃饭,要尽量有肢体接触的升级的。
第二,你约会的都不是 ...

感谢指点啊    ,我们这小县城约人出来玩的地方还真的不多,就几个奶茶店子像样点,
                       其实有僚机的, 我没用,  我这几天准备出去散散心,回来重新开始,
                        到时候她几个闺蜜都会比她先去学校,再邀她一个人,我觉得好搞些,
                         不知道你觉得怎么样?

对了 我这个人不怎么信星座,但必要时候还是看了一些
                             用星座的角度来说, 我是狮子座, 那妹子的 水瓶座,   理解我么,
                              我脑袋相当头疼

冷静,冷静

我就是想请教下为什么约会精良不去吃饭的地方呢

好吧~

这个还是不知道

不错,顶楼主

看来谈话聊天才是最关键的呀