恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[案例求助] 微信泡妞 原创惯例 求分析哈哈

10铜钱
由于是微信没法复制就一个字一个字打了。
看头像应该是真实的就加了。
23:52 GG  你好,没睡呢
23:57 MM 额
          GG 我刚看了一个非常让人动情的故事
          MM 什么啊  (ioi)
          GG 是一个纪录片。一个已婚女画家,在一个山东旁捡到了一头小狼
                并将它抚养长大,送回草原
          MM 额。。。现在看纪录片的不多了。。。
0:02   MM 最后呢
          GG 在人类的生活环境中抚养狼很难(不进入她的框架)
                让它学会自己生存就更难了
          MM 额。。。最后
          GG 这么想听结果,是不是困了
          MM 你说结果啊(这妹子急性子,估计是困了)
                 嗯嗯
0:06   GG 早睡对皮肤有好处,我同学天天念叨这个
                小狼经历了一番波折
          MM 额。。。结果。。。。歪不任字啊
          GG 最终加入了狼群,并找到了一生的伴侣
          MM 奥
          GG 你了解狼的爱情嘛
                爱是一个字,你说话也一个字
          MM 呵。。。。不行啊
                不了解
          GG 在动物的世界里,最让人感动的动物有两种…
           MM {:soso_e132:}
           GG 一种是乌鸦,这个你应该了解的。另一种就是狼了。
          MM 乌鸦为什么
          GG 乌鸦反哺。当母亲无力补食,已经长大的宝贝们便会照料它直到临终。
          MM 母爱
0:16 GG 你是个喜欢妈妈的好女生呀,(拉)不过乌鸦更像是孝顺。(推)
         MM 额
        GG 你的理解趋向于感性,写作文很动情吧(我故意说反话)
              莫非击到了你的痛处
0:22  GG  狼的爱情是伴随终生的,除非一方死去否则不会分开,跟我爸妈一样{:soso_e144:}{:soso_e142:}
        MM 呵
       GG  额…你平时是很内向的一人,交际圈不多吧。(失误了,冷读变成直读,暴漏企图
         MM不算内向。。。。你想猜我性格
         GG晚上神经传导不行了,还是早睡为妙,你也睡吧,小心变老{:soso_e141:}(失误了,但我其实很困)
       MM 呵。。。。

大家帮我提提建议,这次聊得不成功。但惯例是原创的。

微笑滴鱼

恋爱新手

MM 对你的话题不是特别感兴趣
而且好像也不是你不进入她的框架   
她也没什么框架
只是你们没扯到一块去。。。。

冷读过早了,而且没能建立舒适,对后续不利。

天使不会飞2012 发表于 2012-8-23 21:54
冷读过早了,而且没能建立舒适,对后续不利。

舒适感是多推拉建立的对吗?

混头混脑 发表于 2012-8-23 19:40
MM 对你的话题不是特别感兴趣
而且好像也不是你不进入她的框架   
她也没什么框架

那怎么样的才能引起她的兴趣呢?

唯心这玩意还是很不错,就是不晓得咋个下手

RE: 微信泡妞 原创惯例 求分析哈哈

微笑滴鱼 发表于 2012-8-23 22:10

首先要产生共鸣,拉近你们的距离!然后用轻微的推拉,反应好就继续推进!具体情况具体分析,主要是让她情感投资。

RE: 微信泡妞 原创惯例 求分析哈哈

微笑滴鱼 发表于 2012-8-23 22:10

首先要产生共鸣,拉近你们的距离!然后用轻微的推拉,反应好就继续推进!具体情况具体分析,主要是让她情感投资。

呵呵呵呵

感觉都好深奥的样子