恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[网络] 我和男友在网上认识

我和男朋友是在网上认识的,就是因为不靠谱的网络促使了我们靠谱的爱情。我们相识于07年,我当时在北京一所民办大学里读大一,而我的男朋友在医院里当实习医生,他每天下了班就回家玩游戏,而我每天下了课就玩游戏,我们就是在一个游戏群里认识的。
他在我的故乡哈尔滨,而我在北京上大学,我每年只能寒暑假的时候回去,我们有时候实在是想念对方的话,也会五一,十一买火车票去找对方。
1250公里的路,隔着他和我,聚少离多的日子里,我和男朋友一直在寻找一些可以寄托我们双方情感的一种信物。虽然电话、QQ、飞信、MSN都可以解决我们之间的相思之苦,但是总觉得虚拟的事物永远没有实物那么踏实。
而我快要生日了,他正好想借此机会,送我一件特别的礼物。
今年的8月份经朋友介绍,他给我们推荐了一种新兴的饰品,叫“基因饰品”。我第一次听到这个名字的时候觉得很奇怪,但是我的男朋友觉得这创意很好,于是我们就深入了解他们公司的情况。
经过一段时间的研究觉得他们的情况很靠谱,在电视和报纸上都有报道,看过朋友他们在这家买的基因项链之后,没有之前的顾虑,最终我们就在他们的淘宝店铺上订了一款爱情蔓藤,里面镶嵌着我们俩人的DNA 两天之后就收到他们寄得口腔细胞提取套装,我们按照使用说明书上的操作步骤一步一步的提取,不到5分钟就采集完了。一星期之后就收到基因项链,没有想到他们的制作工艺很成熟,发货速度快,而我们对他们公司的服务态度甚是满意。
店主知道我们是学生之后就给我们打了九折,我和男朋友当时就拍板要给他们介绍几对情侣。
{:soso__8961432591078930798_3:}

迪恩

爱情傻瓜

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

{:soso__10837308609143446749_3:}

{:soso_e141:}浪费了我3分钟,原来你是在做广告

广告贴鉴定完毕