恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[网络] QQ聊天

就是QQ聊天,我想,很多都是先靠QQ聊天才开始与MM交往,拉近,和见面的吧。如果有人不喜欢QQ聊天,那你可以不用忘下读了,以下都是围绕QQ聊天的.好进入正题。很多的帖子都是围绕那些什么DHV、NEG、幽默、框架、圈套、冷读、多重脉络、思维坐爱,很多人当时看了是有点受用,把QQ聊天弄的好像在打仗那样,要用那么多技巧才能建立舒适感吗?泡妞  qq泡妞 qq泡妞秘籍 qq泡妞技巧 qq泡妞聊天记录 那以前“迷男方法”,“冷读术”之类的还没出来之前,那些爱约会学高手他们是怎么泡到妞的?其实我觉得有时候不用那么多的技巧,你想,一次普通的聊天,在这之前你要准备一大堆惯例啊,冷读术啊,之类的。。
一次,两次就算了,可你想泡一个MM凭借一次,两次的QQ聊天就能泡到她?我想大家应该明白我的意思吧?? ?所以我希望你们不要去拼命找什么惯例啊,冷读啊,适当几个是好的,这我赞同,但其实有时MM的需求并不是很多人想象的那样,不是非要每句话都很搞笑,每句话都很有内涵,没错,如果你能达到,自然MM会对你更感兴趣,但是我怕很多人都做不到吧,所以,我们只要在聊天时,让MM感觉到,她和你聊天很舒适,偶尔笑几下,我想,这就可以建立起不错的舒适感了。? ?首先,我们先怎么舒适的加MM的QQ。有几种选择:? ?第一种方法,“不好意思,发错信息” (这句话有点危险,有些MM如果头脑转不过来的话,会直接不鸟你,不过你可以继续发,“加下我好友先,我想跟你道个歉”,我自己试过,成功率为80%)? ?第二种方法,“我是你小学同学(这个成功率倒很高,不过刚开始她会问你是谁,这时你就可以说:“我是你小学同桌啊,那时你经常抢我的橡皮差,你不记得了?你说长大会还我的,我现在来向你拿了。” 这个接下来就很多话题了,成功率高)? ?第三种方法,“谢谢你” (这个强大,一般人都会被你引起好奇心,同时也会追问你,你这时可以说:“我知道你会同意我加你Q,所以我先说谢谢嘛,嘿嘿” 这个成功率是100%)以上都是属于个人原创,如有雷同,我肯定我先想到的。? ?然后就是该怎么和她聊天了,我就不接着上面的话题谈下去了。我记得我看过七烟说过某个理论,就是没有什么技巧,不倾听她讲的多愁善感不评论她讲的多愁善感不去引导她聊天不去开导她不去回答她的问题,女人聊正紧的,我也开她玩笑,难后继续联系到幽默中去,不成文的幽默,毫无逻辑性,但是女人就是喜欢这样,,比如,妹妹说:“我要睡觉了!” 我说:“你不是要减肥吗?所以你要减少睡眠!” 妹妹说:“我喜欢!” 我说:“谁?” 妹妹说:“我喜欢睡觉!” 我说:“睡觉是谁?” ------------- 就这样,哈哈这是七烟说的,我也觉得无法理解,不过我真觉得我们有必要验证下七烟的这个理论,我占时取名为:“不成文幽默”,举个例子,假如你和MM在周末聊天,我说:“你周末不出去逛街啊?你没女朋友?” (明知道她是女的,故意问错,“不成文幽默”)MM:“我是女的,不是没女朋友,是没女性朋友,问这个干嘛?”我说:“没什么啊,关心下你的终生大事而已。”MM:“哦,”我说:“你不觉得我很像某个你深爱的人吗?”MM:“你说什么啊?”我说:“你老妈啊,她应该很喜欢问你这些问题的啊,毕竟以你的样子。。。
泡妞  qq泡妞 qq泡妞秘籍 qq泡妞技巧 qq泡妞聊天记录
咳”MM:“你是不是想死?!!!要我揍你吗?”我说:“不是,我是不想活而已,你为什么不陪你男朋友啊?”MM:“关你什么事?!”我说:“噢,我知道了,被男朋友抛弃了,于是乎就揍我想找点心理平衡。”M说:“我没有男朋友,可以了没?你别乱想!”我说:“那我吃回哑巴亏,考虑下我吧。”MM说:“你去死”我数:“哦,你意思是,我要先去死了,你才答应?那你可就要守寡了哦”(再次“不成文幽默”)可惜我是很晚才看到七烟的”不成文幽默“,所以没有过多去实践,大家有机会就实践下吧,我相信他的理论有可行性,只要我们让MM觉得和我聊天很舒适,感觉很好,那就行了,不一定要用什么惯例或者冷读什么的,此致发帖,想让大家跟我讨论下七烟的理论。想必我们都会有很大的收获。还有,社科院,这个不知道能不能作为我的理论代表贴呢?首先,诚意我已经有了,我已经连续发了两个贴了,第一次和第二次都给了你们,希望你们能再三考虑下吧,如果还是不能通过,,可能是我才疏学

把妹达人

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

认真学习一下

感谢楼主分享哈,最近研究qq哈楼主

不错,学习了   ,谢谢         

lz 总结的很到位,

不错,我很喜欢。

不错。谢谢楼主。

不错不错!学习学习!

学习了……顶一下……

很好,很强大,