恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[心态建设] 让MM陪你买内衣的惯例

惯例大发送:  这个女的是我的大学校友[这里简称A],我用了一惯例我就说我最近在追一女的[这个女的我们简称B],然后说B生日快到了想送个内衣给B,然后去咨询A的意见,然后顺便就叫这个A的给主意,然我吃饭,还要答应我一要求,任何后就说给A也送一条,但是有条件的,条件就是请的要求,只要要求不要太离谱都可以接受..   
      这个惯例有好处:一.你可以和MM约会2次,一次约会是出去和MM逛街买内衣,这是第一次一次约会。还有一次约会就是你把内衣送给女生B以后,然后说B很满意内衣,然后说请A请你吃饭,这是第二次次约会。二,A 这个MM经常穿着你送的内衣可以睹物思人,间接进入她的内心世界,然后她穿你的内衣的时候可以让她时不时的想你啊。三,可以让MM教你内衣的知识。增加自己的PUA技术。多好啊
   反正我是用了这个惯例成功约了MM出去逛街,然后牵了MM的手,还让MM请我吃饭。惯例是个形式,如果你的气场不强,光有惯例也是没有用的。
为了证实真实性,现在把QQ聊天记录截图发给大家看。多谢大家积极发言给意见撒.......................因为最近很多人都是看贴不回帖的,我只说个大概内容,现在为了让大家回帖,我决定,先回复把你的邮箱地址回复下来,本人再把详细的教程发到你邮箱里面去....我会把详细的过程和你说....以防止不回帖的人
     补充说明     在这里我必须再次强调声明一下:我之前以为很多人都明白我的意思,看来还是有大部分的人不明白我的意思,我觉得有必要再补充说明一下。有一些人觉得这个女的[简称A] 知道我是买内衣送给别人而还接受我送的内衣,然后说这个女的下贱。你们提出了问题,很好,但是我得告诉你们,这只是一个假设,懂吗?我们说买给别人内衣只是一个假设,实际上A这个女是知道我是故意做这种假设的,因为我给她明显的暗示过,说这个女的[也就是B]和你的胸围一样大小,和你身材一模一样。而且最后我都不用暗示什么的,我买了内衣送给A以后,我再告诉她,说我只是骗她的,其实根本没有B这个人,然后再跟她说,我只是想在我生日[这个理由你可以乱编]送你条内衣,但是觉得你肯定不会接受,于是就想了这个办法,记得你说的时候要微笑,不要太紧张,自然一点。女生不会介意你这些小谎言的。因为我就是这样做的。而且效果很好。。
            我们做pua学的,不是去追女生,而是去吸引女生。记得这句话,因为很重要。

笑侠

把妹入门

...................

我只看懂了最后一段 楼主。。。。

不是太懂  凑合看吧

你的要求还真多

领教了  不过只适合在18岁以上用

无语……

恩!说的很明了,虚心学习!

X谢谢楼主哈,求发送zjstorm@qq.com

发来研究下105043332@qq.com