恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] 读《现实世界诱惑术》有感

有感
      强烈推荐一定要读这本书,同迷男一样重要,迷男主要讲M3模型,就是游戏过程,或者全程的判断和技巧。但是现实世界诱惑术》不同,它主要讲话术分析
      我看完迷男后觉得大致框架有了,知道该怎么样进行游戏甚至知道大概何时去进挪用什么样的技术等等,它是针对游戏本身。但是你要明白,游戏主导靠的是人,是自己,所以自己的话术手段都不高明,比如衔接、进挪、推拉、引导等等,你自己都无话可谈如何继续游戏?等你看看完这本书就明白了。它主要讲的就是框架和推拉,可以说是贯穿整个游戏的技术,整个游戏我们都要主导,让对方没有时间与思想去想到比如废物测试啊拒绝等等。因为我们主导了对方的心情,大家都知道,女人就是看情绪的,主导了情绪就主导了对方,主要技术就是框架和推拉,用这两样技术贯穿整个游戏直到TD,一直让对方情绪跳跃,这样对方就没发去想一些其他问题了,这个技术我觉得是非常必要的,就算你说话不太幽默不是很搞笑,但是你只要有推拉那对方就会有情绪,因为我们平时生活的时候不能老是靠些惯例过日子,惯例只是工具,比如你不知道如何进行游戏了,可以衔接到一个惯例去打开话题,但是,我见过很多大师型人物,全篇话术交谈没用一个惯例就自动吸引,很强的框架加推拉,就激起对方的情绪,只不过幽默更简单罢了。所以,我认为学会强框架与推拉是你游戏中话术的最强技术。
      女人不喜欢好好男人就是因为不够强势,就是你框架弱,所以学习框架就是自信强势的象征,一旦你框架到了绝对的强大,那你心态也就无敌了,因为已经不为外物所动了。当然要理解到位,有框架不是让你自大,其中的度数自己把握,不要让对方觉得我们是一个自大浮夸蛮不讲理的人。同时注重一些肢体语言那就更妙了。比如“推”你就动作上加上推的动作或者你要离开的样子,“拉”你也一样,让对方从心里到肢体双重体验像过山车似的,如果再加上眼神的话,那就更厉害的。
      还有重要的就是讲故事和冷读,讲故事这个就不用说了,也是贯穿全程的,你框架和推拉靠什么?不就是靠讲故事引起对方互动来进行话术的吗?你要是不会讲故事,如何互动,这个重要性就不谈了。冷读,《现实》里认为是相当重要的技术。其实哪本书里都觉得很重要,这个也不谈了。
      总结一句,觉得自己理论不行的朋友可以去看《迷男》,觉得自己不够自信和话术提要求不到位的,可以看看《现实》,我认为这两本书结合起来很强大。

感谢大家听我废话,希望对你们有帮助

宅男时代

恋爱达人

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

恩,写的不错
迷男快看完了,就看楼主推荐的。

恩,写的不错

很不错,理解的非常透彻

不错不错,先看完迷男就来看现实,顺便问下楼主这本书哪里有?

就这站里就有啊 多了去了 不过大部分都是PDF的,基本没找到TXT的,我自己抄了一遍。。。

抄一边????佩服。。。牛人。。。

本来觉得有一本迷男就无敌了,不过好像不行,谢过楼主推荐

一定会加强学习的!谢谢!

谢谢指导~学习了