恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[长期关系] 一个老男人的忠告,如何维持长期关系

我是一个比较早熟的人,十三岁就破处了,从小我就在想着,到底我要怎么样去做才能够吸引到更多的女人。随着时间的累积,接触的女人越来越多,我对自己的方向,自己成长的方向越来越清晰。后来,无意间接触了魅力学,使我对自己,对自己泡学的方式,对自己生活的方式有了更明确的了解。如今,我已经一条非常适合我自已的道路。
        我比较喜欢年纪比我大的女性,我每个女朋友都比我大五岁左右,而且我基本上到目前每个阶段都维持有一段长期关系,也就是说我交往的每个女朋友我都倾向于保持长期关系。
       写这篇贴子主要是看到论坛上充斥着各种各样的帖子,心态的,技巧的,惯例的,419等等。然而,却忽略一个非常非常重要的内容,也是我在与人相处时经常用到的一些技巧,这些技巧心得帮助了我维持了好几段美好的长期好系。我在此将把这些经验分享给大家...

这些经验技巧所代表的含义大家都非常熟悉,那就是体贴。而我要分享给大家的就是一些,具体的,可操作的,能够让女人心灵不断被你触动,从而更加爱你的体贴小技巧.

说到体贴,很多人可能不屑。很多人接触魅力学,看了一些理论知识之后,就认为,对女人好就是个好人,就会被发好人卡,所以就想着我要做一个无所谓,不关心女人,对女人不体贴的男人,这是很可悲的。那么,我可以用我亲自经历的故事告诉你,我通过我的一些体贴的小技巧让无数个曾经和我在一起的女人在分开后依然保留着我与她的那份甜蜜。当然,这些都只是我们两个人心灵深处的美好回忆。

接下来我要分享这些体贴的小技巧给大家,这些技巧都是我亲自实践过无数次的,效果非常的好。
首先,在说这些技巧之前,有几点需要向大家说明的。
1、这些技巧主要作用在长期关系维持,如果你只是想419,只是想玩玩,那么你不需要用到这些东西,甚至一开始就用这些技巧还会起反效果。
2、这些技巧大部分必须建立在你对女性有吸引的前堤上,如果女生对你完全不感兴趣,那么你用这些技巧非但起不了好的效果,还可能让两个人的关系变得更糟糕。
3、这些技巧,包括一些日常的体贴行为,有些你只能对女孩用一次,偶尔一次,有些你可以只要遇到那样的情况就用这样的技巧,具体的相关把握你需要自己去斟酌。
4、这些技巧你可以对任何女孩子用,但是你不能在很多女孩子面前只对其中一个这样子操作,也就是说你不能让女孩子感觉你只是会体贴她一个人的人,你要让女孩感觉你是一个对谁都那么体贴的大男人。当然,对自己的女人会更好,这些注意点我希望大家能够更好的斟酌。
5、我希望大家通过这些小技巧去爱别人,而不是只为了得到别人。

下面我就给大家分享一些体贴的小技巧:

一、给MM们买饮料时,有好几种情况,分别给大家介绍,希望大家以后注意。
1 在夏天,对于初期与MM的约会,你可能不熟悉她,所以她如果处于生理期的话,也不会主动跟你说。(如果你社交直觉够强,你会意识到她什么时候渴了,或者你自己渴了)
那么这时你该主动问:我去买杯冻饮,你能喝冰的吗?
你这样问后,如果MM因为生理期不能喝,那么她会直接告诉你不喝冰的,就要常温的。
得到答案的同时也能避免一个小尴尬。
这个小细节,如果你碰到的是细心的MM,给到MM们最大的感觉:这个男人太贴心了

2 在冬天,和MM约会时,如果你要买的是热饮,如M记的咖啡,豆浆之类的烫手饮品,拿好一张纸巾,包在杯子的边上,递过去时别忘了说声:可能有些烫,我垫了张纸巾,给你。
这个技巧,我相信一万个男人里面,也没有十个会想到或者是做到。如果你是MM,你会有什么感觉?自己可以换位想象一个

3如果只是平时普通的买饮料,那么只有一个要做的,就是先帮MM们,把瓶盖拧松(是拧松,不是直接把瓶盖拧出来),再递给她。力气再小的女生也能拧得开瓶盖,但既然你想出众,那就照我这样说的去做吧,有没有功不一定,但绝对不会有过,做得好,那么MM还是认为你体贴。

二、约会时,进餐馆或房间时,走前一步,率先推开门,微笑地说声:请。如果认为过于造作,那么可以不用说请,直接用手做个请的手势,让MM明白你的意思即可。
这个技巧,不管是初次约会,还是在长期关系里面,都可以一直保持,甚至做到老都行,而且养成习惯后,那么不管你约会的是哪个女性,当你碰到门时潜意识里面都会产生这样做的行为习惯。最后你得到女性统一的评价就是:你是个很有风度的男人。(这个方法相信很多人都知道,不过重要的是我们要养成习惯。)

last,一个女人对你有多爱,不在于你TD了她多少次,而在于你触动了她多少次心灵。

笑侠

把妹入门

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

楼主说的太棒了,这或许就是叫做风度把。

感谢楼主分享,细节决定关键。

感谢楼主的分享

楼主威武,,,说得好

感谢楼主分享。。。。。。。

LZ威武啊。。。

经验就是长期积累的!

这个我看了不说声好,有对点对不住您!