恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] 读《迷男方法》后有感

读后感
      首先说下《迷男方法》这本书是很经典的不容置疑的,它就像一个工具一本字典,是一种学科的学习方法,是基础,一个AFC可以靠它入门,一个PUA靠它可以加深对自己技术的理解,更深入的去了解学习把握这么一个学科,不同的人读他可能各有所得,下面说说我的理解。
      一:我觉得它就像一本字典,它所阐述的就是把妹这个游戏的一个全部完整的过程,就像一个电脑游戏,从开始到最后的建设帮你制定好,但是就像游戏一样,每个人都有每个的角色,怎样发展发展成怎样都是不相同的。如果过程中有问题可以去再看一遍找出问题,但是并不是所有都要用上。
比如我觉得也看对方是什么样的人,我觉得把女人分类还是有必要的。我们要用不同的过程重点来对待不同的人。具体怎么分类那要看个人了这里我就不说了。要是一个很纯洁很宅的女孩子或者曾经受过伤的,你可能吸引的时候很简单,但是想确定关系就非常难了,那你就要在C阶段加强攻势。我就遇见过这样的一个人女孩子,她25了都没谈过恋爱,同时又是一个非常平静淡定的一个人,也许是很少有大情绪,再加上家里工作压力,平时看起来就是很沉闷很淡定,我对她用什么惯例都是恩、哦、呵呵的反应,再加上平时没谈过恋爱,这方面很封闭基本不与别人谈感情,可能是没什么可谈,所以平时都是我在说一些普通话题,一旦过度到感情性的方面就没的谈了,这样让我觉得很难深入。所以陷入舒适感阶段进不去了。再比如一个酒吧女想找一夜情的,那你可能很少的吸引就被反推了,就想迷男里说的愚人的笨招。所以我们要按照这个方法来实现但是不要完全一步步。他们都很快节奏,所以要专场什么的,但是我们一般都是1-2个月才能搞定,专场不必一次就做。我们要学习方法不要照搬步骤。
      二:迷男方法技术性很强,但是细节或者我们的学习方面重点不同。个人不同吧。比如我就欠缺幽默、转折衔接,还有挑逗、框架、心态等等。可能是太理智想的方向不同这个确实需要锻炼,我有时会不知道自己处在那一阶段那我就会再去看一下,但是比如框架的问题我就很难从里面找到启发。我看第二遍的时候才发现竟然对框架如此重要,还有一些比如动作表情心态拿捏并不是看书能理解的。
      三:我觉得迷男方法可以说一本心里研究的书籍。它研究的是男女双方在游戏里应有的心里。全篇强调表现无需求,被追而不是去追逐女孩,整个M3模型都是强调这个,就算是进挪或者TD都是你给她一个理由让她没有责任感而去做,所以我觉得把握心里你就把握到你处在什么阶段,或者你要带着她走进你想要的阶段,但是这个把握很困难啊,毕竟女人心海里针,可能是我在衔接过度上有问题所以我觉得难,个人感觉吧。
      四:它只针对游戏本身而不是个人。它是一个方法过程,但是想顺利还得看个人的素质内涵等。比如自信,雄性领袖,心态建设(对人对事的态度),这些要从平时积累,我觉得真心需要一个知己或者朋友去在平时提醒你,就想书上写的最好跟一个PUA身边生活一段时间,从各个方面去把握学习让他们来带领或者引导最好。

我语言不是很犀利或者流畅,想到什么说什么,我也希望大家都去写下感想不要只把书当成书当成一本小书似的看看就算了,要去做去内化。
希望对大家有些帮助吧

宅男时代

恋爱达人

评分

李寻欢 + 20 赞一个!

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

楼主说的很好啊

楼主很有自己的见解。

我现在就去留意下《迷男方法》的书,希望对我有帮助

楼主总结的好好啊

感觉楼主读了很多,也实践过,写的体会也很深刻

我是做生意的,客户基本都是女性,聊过但是深入很难,只能说能聊开但是深入就别想了

不错哦 受益匪浅

gfhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

感谢楼主分享