恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹惯例] 讲讲我这几天 老家 泡的 女女

回到老家后找朋友玩~~~发现他家竟然有俩美女,刚去我就爆发非常强的框架,然后该和朋友说什么说什么,然后我也不和那两个女女说话。    为什么要这样做呢~~~因为我这是要给那女女一种神秘感,而且不和他们说话我这也是暗示她们~~你们两个长的不行,我的女人非常多我认识你们都不想认识~~~
                  不说话可是不行的呵呵~~~然后我的开场白还是非常高傲的,下面是我们的对话认真观察
          我对女女说   嗨往那边坐坐一个人咱这么大的地方.     {其实我想看看我的框架是否有效果,这也是付出测试}
                女女  ............              {我就知道他们不说话因为老家的女女脸皮都很薄,没什么社交经验}
         我对朋友说   这两个是你朋友啊~~~{这个时候  冷读   我到现在才注意到你们两个}
           我对朋友说  嗨我们去河边游泳去吧~~~让她们两个先在这个地方玩一会{这个时候我表示轻视女女冷读你们两个我看不上,呵呵我朋友当然不会让他们自己玩了,我朋友当然不去游泳}
            这个时候我摸着衣服说; 唉你们在这~~还真不方便啊    然后我把衣服脱了,身体上也有一点肌肉,{我的优点当然要把爆发一下要不然怎能吸引女女暗中提高自己的价值,如果你不提高自己的价值而一直在暗示你们两个长的不行我不喜欢,这个时候女人只会把你当成白痴或者傻子。
           然后我家装转身然后又回头表情  惊讶+惊奇   说  你头发发质感觉真好,真么保养的,有什么秘籍说一下
             女女...........也没怎么我天生就这样{其实他们头发非常垃圾的}
            我    额头发 发质不错就是太发型......你好像没有什么发型吧~~~
           女女......我想剪可是不知道杂剪
               我不说话...........因为我不想把话题转移头别人头上去,
          我对另一个女女说;天这么热你们怎么来的
           她说   骑电车
          我说~~~你们穿3层这么厚难道不热么~~~{其实用了一下冷读~~因为哪两个女女胸都很小,这个时候我眼睛盯着他们的衣服}
                  女女...................{其实他们穿的小胸罩啦~~我故意这么说的,让他们心中动荡一下}
                  我对朋友说~~~你和我穿的裤子竟然一样啊{其实我在控场我要是把朋友扔一边了..........是不行的}
                 然后我说     就是咱俩穿的蝎子不一样
                 我对女女说      你穿的鞋子真奇怪啊,我奶奶经常穿样子的鞋子就是颜色是黑的,我感觉这样的鞋子恶心人难看死了
                女女          呵呵我们两个都是这样的鞋子
                我自言自语     你们的腿都挺好看的~~~就是不知道你们是怎么想的穿这么难看的鞋子{拉推~~~现在赶紧进行拉推,否则女女会对你这个人产生反感的,不管你长的多帅}
              女女...............................
               我朋友~~~他们的腿都挺白的
          我...........白是挺好看的,不过我更喜欢小麦皮肤的~~如果胖的话白点是挺好的,瘦的话还是小麦色的好看啊{不停拉推打压

我们是在朋友卧室坐在床上聊天,然后还有电脑,我看到女女一个人霸占电脑我当然要挣过来.....
           我    嗨你玩多久了
       女女   从来到现在都在玩
      我   难道你不怕辐射?电脑辐射很严重的
       女女    呵呵没事
    我      额看你脸上好多土什么的,玩电脑记得洗脸哦{其实我这句话是在消除他们以为    我想玩}
        然后我    来你忘那边坐坐{整个厂子我都在控制,大家都是在以我为中心.......她当然会服从的}
         然后电脑就是我的了,那个时候我想在网上展示我的高价值.....可是苦逼的我YY没什么朋友  QQ也没什么女女可以给我语言或者视频............
           然后我继续打压继续推拉很快我成功给他们了我的舒适感然后我们便聊天.........我没有要他们的号码因为我成功建立吸引和DHV了我不担心女女会跑掉因为我朋友和他们认识的................
                     大家会说我朋友为什么没说几句话~~~靠那二逼一直在和其中一个女女摸和逗着玩......这样也给了我一个环境.........呵呵
               然后建立舒适感~~哪两个女女连续来了2天第二天为了建立舒适感我让他给 我  按摩  ...当然反荡妇机制启动了~~~我当然是慢慢诱惑破开他的反荡妇机制啦...........我朋友不停再说  哎呀不看你们两个.....{我想说靠别说了就不能看到我泡妞}               不过我对与我朋友的话不理也不问,继续趴在床上当大爷呵呵~~~因为充足的诱惑反荡妇在强烈也不怕.......

然后我们加上QQ了,那女孩子很迷恋我,还诱惑我表白.......我才不表白呢.....这么多女女表白了不是断了我的路么?再说如果他是在测试我的话不是死定了......我当时对策就是我想表白可是我从不在QQ上表白,因为在QQ上经常有女女这样对我说,我感觉非常的不真诚没一点的诚意...............从头到位我竟然花了一几块钱给他们买水.....,如果我自己不口渴的话我绝对不会投资的,我现在就是空手套白狼.........这样才有意思

尘世不留香

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

手笔缭乱随意写的   还望大家见谅不过可贵的是整个把妹过程都写下来了.....非常真实的哦

对了忘写了呵呵~~我还给他们一个服从测试那就是让他们给我点烟.....当然那时候还没建立舒适感他们拿着火机不点.....呵呵这个是我个人毛病我当时感觉自己就是团队的中心感觉有点牛逼,就让他们给点烟其实这是一个错误的决策因为我还没有深入他们内心他们怎么会给我点烟~~~~这个测试我非常的无头脑...还是那句话这人毛病的问题呵呵...不过一个错误的测试也不会影响整体的,对整体来说不会产生什么不良的后果,大家泡妞的时候不要小心翼翼...否者你不是真正的玩家,泡妞就是一种游戏不要把游戏搞的那么紧张,带点自己的习惯也不会有什么问题的,否则我们还为什么要泡妞呢,

哈哈   支持一下   推拉用的不错

自由男邀请您访问恋爱学院
http://www.loveabc.net/?fromuid=21457

顶你……楼主强大,关注后续强贴……

学习了,好厉害

回帖是美德,回帖者心想事成!

看不懂~~

看不懂。。。。。。。。。。。。