恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[搭讪心态] 为什么你没有i女朋友为什么我们要搭讪

我们每个人都是非常普通的普通人,你为什么来到这个论坛因为你是普通人,你想过你为什么没有女朋友么?你想过为什么女孩子都不喜欢你么,你想过为什么身边的朋友女的好多么?
        我想你会说因为他们认识的女孩子比较多社交比较广。你想过为什么他们社交比较广么?我想来这个论坛的都是搓男,当然我也是,身边的朋友女友什么的非常的多?是不是让人感觉嫉妒羡慕,可想想自己一个都没有只能暗叹自己的社交不广朋友圈子太小根本没有机会认识别的女孩子。
        呵呵你是搓男没关系来到这个论坛我想你会改变的人生的,搭讪是一门艺术,搭讪是比较刺激的游戏,搭讪是成熟男人们的象征,在此声明你天生是搓男没关系,有关系的是你努力不努力。
       在此声明你是搓男没关系,有关系的是你搭讪搭了多少个女人。举个例子;假如说你是个搓男不管长相还是什么你都不强,还是那个古话一根快弄不断的古话~~~假如说你搭讪100个女人难道100个女人都看不上你?那好吧他们还是看不上,那你搭讪1000个女人1000个女人还是看不上你?你好把你在搭讪1万个女人难道1万个还看不上?   那么恭喜你 你已经成功了,你已经对女人非常了解了,你在次搭讪一个女人我想这个女人百分之百会看上你的,熟能生巧这个道理谁都懂的。看到这个里我想你应该明白了什么了吧~~
                                   我就是想鼓励一下给你们一个目标,是不是搓男谁说的都不算你自己说的才算,我想你的优点只有你自己清楚,表面上是搓男可是内在呢?你这个内在需要的是你自己去发掘你自己去表现出来。如果你已经看了好多东西你却不去实践你却不去实战那么你就是非常滑稽的家伙,不要老看别人的惯例你自己的呢?呵呵瞎编的惯例让人一看就揭穿了劝你还是自己去实战一下吧~~~

从前有个个出售矛又有一个人出售盾这个时候来了个人说~~~天快下雨了你的矛插在你的盾上可以当雨伞么~~

尘世不留香

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

说的挺好!就是没有女朋友才要搭讪!

说得好!搭讪搭讪

废话吗·························

哈哈哈,受教

这是主要来激励网友一起去搭讪的

好,激动,