恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[恋爱问答] 女友对别的男人有意思怎么办?

10铜钱

我有一个富二代朋友,外形出众,成熟稳重,幽默自信而且很懂得女人,追他的女人太多太多,而且他是一个十足的雄性领袖,通过控制男人控制了女人,反过来通过控制女人又控制了男人,这样他身边的男人越来越崇拜他,他身边的女人越来越仰慕他,这是一个很不错的良性循环。问题是,我的女人也被他吸引了。

他们并不熟,只是互相知道,可是我的女人每次见到他就特别紧张,有时候还会脸红,看得出来很盼望和他认识,很希望和他搭上话,哪怕只是路上见到,之后的几分钟内都感觉她语无伦次的。我的那个朋友是天生好手,他对我的女人态度一直很冷淡,绝对不主动说话,这样一来我的女人就越发的想和他认识,对他越发的感兴趣,每次见到都要紧张半天。这个问题困扰了我不少时间,我虽然每次都看出来,但是一直没和我的女人说,我表面上觉得跟她说这个是没有安全感的,不自信的表现,但是心里还是挺在意的,我觉得在吸引女人的路上鲜有对手,他实在是太强大了,面对他我气场很低,周围的男人女人都围着他转,我很难保持自己的自信。

我和他是朋友,但是他很厉害的一点就是经常跟自己朋友的女人调情,不是特意,就是明显开着玩笑去逗一逗,去调情,去调戏,去勾引,大家也都笑一笑,当个玩笑,因为知道他是很爱开玩笑的人,而女人都是只认感觉的,他这么一逗,女人都对他有感觉,而他的朋友们看到自己的女人都被他征服了,而他又只是开开玩笑的态度,只能是无奈和认输,这样他通过吸引朋友的女人,就更能控制身边的朋友们了。面对这样的人,我应该怎么做?

这是在别的地方看到的一个兄弟的求助但是有没有什么好的办法,(看到这个自己不免菊花一紧)相信很多坛子里的兄弟应该也有这种危机感吧,兄弟们说所看噻

纯洁哥

爱情学徒

这说明那个男人从来没有对周围的女人动过心,游戏人生,喜欢这样的男人只是自己埋自己。可以这样跟女人说

对于这样的男生不要太在意了

远离他,打压女友,说她花痴,天真,笨死了,然后展示你自己,要不经意间

饿。。感觉好熟悉的说

个人观点~既然那么强大~离远点~
              既然那么强大~超越他~

有句话是这样说滴!我惹不起还躲不起啊!尽量远离对手,排除女友一切和他接触的机会。。

找到哪男的缺点,找个机会暴露给女友知道。。

打压就算了,这样反而会让你的女友看低你,首先应该是远离。然后不经意见把他的丑事说出来就可以了。

同意楼上的话