恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

现场班体验 by 微笑滴鱼

去参加了次现场班。晚上1点多到的,寻欢老师给接风了。
第一次是科特,讲完理论就去实践了,收获颇多,顺利的打开了单人,双人组和三人组,并要到的号码,晚上还在老师指导下给妹妹发了些短信.科特PUA无论是白天游戏还是夜场都很好,尤其是很会玩夜场,想在夜场找艳遇的可以咨询他。第一次搭讪的是一个坐在阶梯上的女生,我过去用了科特教的经典开场白,紧张说的磕磕巴巴,不过还是被接受了。说了两句那妹妹就让我坐在她身旁了,原来那妹妹心情不好,家里有些不愉快发生,跟她聊了有20分钟,都把科特聊急了,科特想让我多开几个组合增强熟悉度,其实我是不知道怎么结束……打开双人组时没用经典开场白,主要是那两个妹妹在讲笑话,我就直接以他们的笑话开话题了。三人组的话,就直接上去说了三人组的开场白,还好其他的两个人很识相的说你是不是想要她电话啊~就闪一边去了,给我跟这位妹妹时间沟通,顺利的要到了电话和QQ,那妹子挺开朗的,跟外表不一样。第二次是寻欢老师,还是理论加实践。有了上次的经验感觉上好很多,但被打枪了。搭讪的第一个奶奶的连看都没看我一眼,我长的可怕么,第二个说了几句就走了,话术不够强。寻欢老师搭讪功力强大,在公交车上就搭讪了一个妹妹,氛围好到让身边的一个打扮的像高富帅的屌丝埋怨。真一傻逼,高富帅你在公交车上装毛。
第三次是没感觉(教主),正所谓淫教威力无穷。第一次去了一家刚开业的店,里面的服装很时尚,而且郑州的衣服真心便宜。怎么说呢,教主没有固定在单一目标上,降低了需求感,还通过了一些喝水的惯例增加了DHV,当天他用了2次那个惯例。教主对服装搭配有自己见解,让其中一个给他唱反调的导购面子挂不住了呵呵。最后教主表扬其中一个说她服务态度不错,那导购跟我们到门口说欢迎下次再来。第二次搭讪导购就更离谱了,当着我的面让一个妹子问他要了电话,还问他什么时候能再见,哎呦妈呀我的小心脏呀。具体的内容见教主的帖子吧。

收获还是不少的,第一次搭讪的经历更是难忘。牛逼就不吹了,说句老实话,这次旅途最大的收获就是认识到搭讪是可行的,话术很重要,三位老师不是浪得虚名的。

微笑滴鱼

恋爱新手

评分

A6 + 2 淡定
红光 + 1 山寨
没感觉 + 10 + 85 神马都是浮云

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

没感觉、、、、
有个很好的示范对大家都有好处。

是啊,希望楼主更新些案例、示范顶一下

恩   不错    我也要写个现场帖   

坎坎坷坷看看看

看来这的案例也就是说一下而已.没有什么内容啊.