恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[心态建设] 读《低成本泡妞》有感

前段时间和女友分手了,是异地恋,但也明白,自己也算第一次谈恋爱,是自己很多地方做的不好,所以近段时间自己也是在慢慢地学习如何去谈恋爱
这两天把王晓猛的《低成本泡妞》一书从头至尾的慢慢地读了下来,自己受益颇多,特别是对他所写的那些和女友相处的一些让我羡慕的桥段,让我对和女友相处要注意的东西,要去更能了解女人究竟是怎么想问题的。虽然他的书名中写明是书中所写是有关泡妞的,而我也是带着学习的目的读这本书的,但我却更多地品味出了很浓的伤感。本以为他是位泡妞高手,是个情场高手,但读下来才发现他却和她心爱的妞居然也分手了,这是天公不作美啊,从他的字里行间,无不显示出他对他的妞的那份爱,但世事就是这样,就会跟你开莫大的玩笑,或许是上天在考验他,最后他两能走到一块;也或许是真的他们就有缘没份。但我更多的是由他和他的妞想到了我和我的慧。
自从前段之间做了决定放手后,自己的心情虽然能有点放开了,但不知怎么的,还是总会很难受,前几天的一个晚上也跟她通了最后一通电话,算是我们的完结吧,我不想我们就停留在那通她跟我说了分手,而我被迫答应的电话上,那样我们都会很累,而且总感觉这样的做事半半拉拉的,不是我的风格,所以我也没管在泡学上这通电话应不应该打,但我是打了。打完了之后,自己也轻松了很多,之前纠结要不要在情人节给她个惊喜,以此来挽回。但现在我给自己做了最好的决定,放下吧,虽然不舍,但如果执意不放,两个人会更痛苦,或许到时候她更会恨上我,我根本不想看到这样的结果。或许,我会跟王晓猛一样,在这默默地一人守候着她吧,因为她也是我第一个心爱的人,从一见钟情到后来的更加爱恋。
我也是一直记着自己曾给她的承诺,所以我一定会坚持下去的。在毕业前的这两年里,我所要做的就是逐步提高自己的能力,以便毕业能找到好工作,至少先解决面包问题。当然,还有就是这里的学习!

我爱慧

爱情学徒

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

没人坐沙发我来

.......................................................................................

有机会试试看

放下妹子。充实自我。