恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] 关于开场白

这个标题我知道没有什么吸引力,但是后边的内容绝对会让你打开眼界。
你也许从没听说过,父母和老师也不会传授你这样的理念,但是没关系
狼叔为你揭开这神秘的一页,准备好改变了吗?准备好做个真男人了吗?
你就读下去...

很多朋友问过我,PUA和AFC究竟有什么不同?

其实很简单,我只用一句话就可以回答:

一个是给予,一个是索取。

当你懂得了,和女人沟通的时候要采用给予的战略,恭喜你,你已经不是
AFC了,那么你是PUA?等等...或者是PUA的不明显更加准确。

当你开始和女人沟通,从搭讪开始,你不是一个乞讨者,来寻求女人的给予
而是一个指引者,你要带女人进入一种体验,一种所有女人都喜欢的新奇之旅。

你可以直接告诉女人你就是想认识她,如果你够有种。如果是针对团体组合,
除非你自己想死,不然还是不要用这样的开场,这会让团体的其他女生和卫星
生气,这样是对你不利的。

这时候,你需要的是间接开场。你i可以问问她们对某件事的看法,也可以探讨
下最近的八卦娱乐,女人通常对这样的话题只要是聊起来就很难停下。

还有一些人会问,狼叔,我该用什么样的超强开场白来吸引女人呢?

我每次都会笑着说,你不需要超强开场白。

为什么我有这样的说法呢?

因为把妹游戏不是这样玩的。打开组合只是微调的开始,只要你用正确的肢体
情绪和语速,就能让平凡的台词展现出不平凡的吸引魅力。

开场以后,你要做的小量诱饵持续引诱,只要表达正确,目标就会上钩,当她
上钩的时候,你再次丢出另一块诱饵,接着第三块。

引诱——上钩——收线——释放,在一开始就要列入你的游戏计划。

举个例子:

PUA:嗨!你们喜欢刘德华这样的歌手吗?(引诱部分。侧身开场,然后说法把头摆正)
HB:刘德华?(上钩部分。微笑或者其他)
PUA:是啊,难道你不知道刘德华?(收线部分。对着目标做的否定)
HB:当然知道了,哈哈
PUA:我是开玩笑的,(释放部分。然后开始对着其他人说话+惯例)

这才是正确的方法,狼叔的心血你们慢慢看吧。

该贴已经同步到 情狼的微博

情狼

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

很经典   虽然不长    但这是方法   内化于心就能改变

很经典   虽然不长    但这是方法   内化于心就能改变

butai mb aaaaaaaaaaaa 啊         怎么办啊。。。。。。。。。。。。。

很不错,有收获      

不错,获益非小啊

嗯嗯  收益了   

狼叔啊  多希望你能在我身边呢  

强大吖……不过具体的,还是有点不懂~努力学习中

强大。。。