恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] A6分享:从《西游记》到女性心理

不知道你喜不喜欢看《西游记》,我看的是老版的,因为今天电视台里面放的是老版的
那里的唐僧是很懦弱,很柔情,很迂腐的人,
用现在话说,是个傻傻的、纯纯的小白脸。绝对不会挑逗女生,不会诱惑女人的

但是唐僧遭到了N多N多的妖精的调戏,什么蜘蛛精啊,蝎子精啊,老鼠精啊都调戏过唐僧,就连女儿国的女王陛下也调戏他
为什么呢??唐僧可真有福气啊!除了和唐僧那帅气(具史料记载,玄奘法师很帅气)有关,其实还有值得我们学习和借鉴的因素。

我们来想想我们男人,喜欢什么样的女人,我们会和坏女人上床,因为她们久经沙场,了解社交力学,她们比单纯的学生妹更会吸引和诱惑男人,但是我们却希望自己的妻子是单纯的学生妹,

换过来,在女人身上也是一样,她们喜欢和坏男人上床,喜欢和坏男人调情和约会,但是希望自己的老公是纯纯的傻傻的,对她们忠心不二的男人,我记得一年以前我诱惑过的一个坏女孩告诉我“我以后要找那种单纯的,傻傻的男生做老公,可不能像你一样的!”

所以在坏女孩心中,她们喜欢调戏老实的,纯纯的男人,而老实的学生妹却对唐僧这种男人没感觉,

老实的男人被女人调戏,坏坏的男人调戏女人

那么,你可以尝试尝试在坏女孩(或者久经沙场的女pua)面前装装纯洁,会有意想不到的效果!

A6

1万

论坛元老

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

嗯 有道理呵呵

有点意思

“你可以尝试尝试在坏女孩(或者久经沙场的女pua)面前装装纯洁,会有意想不到的效果!”不是,学习了……

嘿,真的是。

最后一句“你可以尝试尝试在坏女孩(或者久经沙场的女pua)面前装装纯洁,会有意想不到的效果!”

是重点,但是具体要怎么去做呢?

RE: A6分享:从《西游记》到女性心理

啊兰 发表于 2012-10-30 11:26
最后一句“你可以尝试尝试在坏女孩(或者久经沙场的女pua)面前装装纯洁,会有意想不到的效果!”

是重点 ...

假性失格可以做到

哇噻!大开眼界!

学习了……