恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] A6分享:不要在乎她说什么

几天我收到一个提问,我没有回复
这位朋友问我“请问你淡定是因为你不怕死,我淡定是因为我不怕你死,是什么意思?”
其实我真的不知道是什么意思
这句话可能是在搞笑,可能是在调侃你,也可能是目标表达她对你的厌倦和讨厌
为什么呢?

因为你把它放在一个搞笑的环境里,加上对象表达搞笑的语调、表情,它就成了搞笑。
对于这种情况,我会冷冷地回答:一点都不好笑,幼稚!

你把它放在一个调侃的环境里,加上对象表达调侃的语调、表情,它就成了调侃。
对于这种情况,我会回答:是啊,你就巴不得我死,然后分我的遗产,哎,我白把你养这大,一把屎一把尿的

你把它放在一个严肃的环境里,加上对象表达严肃性的语调、表情,它就成了表达她对你的厌倦和讨厌。
对于这种情况,我会离开她,呵呵

对不对?想象一下你在生活中遇到同样的情况

那么,你在互动中,要注重女生说话时候传达的情感,而不要注重文字的内容,传达给她的话也不要注重文字内容,而是情感传达
不要在意女人说什么
她说什么并不一定是她真正的想法,只是一时兴起
你要做的是情绪的刺激,而非一味做语言分析

好了,下次再聊!

A6

1万

论坛元老

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

男人要大度   绝对的  

有道理!学习一下

是的    不同的情景有不同的含义

有道理!学习一下