恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[爆料] 转载:寒江雪品美女

央视有易中天品三国,泡学有寒江雪品美女。

老有人问我,怎么看出来一个女人是不是拜金?怎么看出来一个女人是不是玩家?
太多蛛丝马迹了,有眼力的人一眼就能看出来。最近一期培训时,学员无比惊讶地大叫:“连籍贯你都能看出来,太牛了吧老寒你!”哎呀呀,不是老寒我太牛了,是那个女生穿的那种“蚊帐裙”是最明显的深圳本地女标志。

这个连载系列我会持续做下去。
图片选材来自百度、谷歌,如果涉及到本人肖像权,请本人和我联系。对照片的评论,均为主观臆断,观众也不要太当真。
废话少说,开始了。

这两个女人我不认识,我也没见过。我从哪里看出来她们拜金呢?
(1)大耳环;
(2)眼妆;
(3)彩甲;
(4)包。
这都是拜金女的要素。大家细细体会。网上照片很少全身照的。其他拜金女典型特征,衣着暴露、高跟鞋、黑丝袜等。见过小姐的,看看小姐就知道了。这是最恶俗的一类拜金女。
识别拜金女有一个很简单的原则。看她打扮的程度。
一个正常女孩,每天要上班,早上8点赶地铁,晚上9点加班结束。哪有那么多时间做头发,打眼影,染指甲。假指甲接那么长还能干活做家务吗?别说洗衣服拖地板,就连电脑键盘也打不了啊,所以白领也做不成。这种打扮,唯一能做的工作就是,二奶和小姐。
她花这么大精力打扮,花这么多钱买衣服,花这么多时间逛街,必然有她很强烈的动机!她的动机是什么?钓凯子!钓到一个大老板,钓到一个有钱人,嫁入豪门,嫁到香港,嫁到海外。
还有她们摆的POSE,一个LJ妇女哪会摆这么专业的姿势,站着不动身体都能打十几个S弯,表情那么俏皮、可爱、清纯、风骚、魅力四射、楚楚可怜!眼神看镜头那么专注、无知、清澈、挑逗。
这种女孩,很多做过平面模特。“镜头感”轻松三个字是上百万张废照片磨练出来的。

网上的照片都太他妈的虚伪了。深圳街头的拜金女都更加恶俗一些。你还是到大街上看看吧!

P.S.收到许多攻击!也收到许多有益的批评。第一眼看到这张照片,我就知道这两个女孩基本不是拜金女。她们像是本来就有钱的,真正的拜金女肯定是很穷的,这张照片比较像富家女。等我找到合适的照片再做更多点评。
也欢迎更多的恶意攻击和善意批评。

该贴已经同步到 啊兰的微博

啊兰

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

读罢全文令人啼笑皆非。首先“央视有易中天品三国,泡学有寒江雪品美女。”人家易中

天研究史书数载,十年磨一剑,终成名。你寒江雪泡学四载,忙个不停的写帖子教学,到

底实实在在“品”过几个美女乎?要知道现在的高中生的“泡龄”都可能比你长了。

文中用词不乏对拜金女的鄙夷,说什么光鲜一点打扮的唯一能做的工作就是,二奶和小姐

。泛着一股浓浓酸味,倒是把中国人的劣根性展露无疑。虽然在外漂泊的打工一族,仇富

心理实属正常,倒也不至于发帖发把这些姑娘一竿子打死吧。敢问寒江雪,你到底接触过

这些所谓的拜金女否,还是只能隔岸望花不可及,而心声恨意?

我讲讲我身边的两个例子。一个是我好兄弟的女友,是某企业老总的女儿,平时打扮的确

是你所谓的拜金女一类,家里收集的LV都是一打一打的,但是她对我朋友很好,为人随和

也没有大小姐脾气,并不自持家中有钱,现在在某公司朝九晚五的工作。另外一个是我的

一任女友,在外留学,家里条件不错,她也喜欢打扮自己,给自己买价格不菲的名牌,可

是她也并不会乱花我的钱,平地里很温柔。她也是你所谓的拜金女一俦。

女人为悦己者容的道理我相信大家都知道吧,女孩子本来就应该精心打扮自己。这是天经

地义,无可厚非的。莫非你偏偏眼光独特,喜欢蓬头垢面的女孩?如果家里经济实力足够

。满足一下自己内心的虚荣感又有何不可?这些也是大家生活质量提升的表现而已。你要

知道在很多场合,女生若不精细打扮自己,反而是没有素养和礼貌的表现。而事实刚好相

反,这些你眼中的不屑的拜金女,大多数经济条件相对比较富裕,受过良好教育,各方面

都比较出众,恰恰是值得我们追求,而不是避而远之的。

好了现在回过头来,的确我认同你的观点,确实可能有二奶和小姐的之嫌。先说说小姐吧

,一般的小姐,都会定期给家里寄收入中大部分的钱,并不会太高调。再讲讲二奶,深圳

的确有一个比较庞大的二奶团体,而这些二奶又的确会打扮光鲜亮丽,可是又敢问寒江雪

你了解这些二奶乎?不了解,且听我道来。我和朋友曾经接触过一个比较上档次的二奶小

团体,每个人全身上下都是LV Gucci。在哪里都很受瞩目,给人比较难靠近的感觉。经过

接触,发觉这些女孩都很会给人面子,懂人心思,不联系的时候互不干涉。而出来玩,大

多数时候还是她们抢着掏钱包付钱。这又不失为很好的玩伴。她们做的也是你情我愿的事

情,不至鄙夷。

而真正令人鄙夷的是明明没有资本却恶心做作 水性杨花 人尽可夫 哗众取宠的人。又抑

或是那些吃不到葡萄说葡萄酸的人。

楼主万岁                  

不顶不行,没有绝对,只有意见,好好切磋

这么有诗意的名称,学习