恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹惯例] 《风之语录》经典笑话(一)

1小鑫:爸爸,为什么我的名字里面三个金呢?  
    爸爸:你命里缺金,所以取名叫鑫,就像有些人命里缺水,就取名叫淼,还有些人命里缺木就叫森。
    小鑫:爸爸,您说那郭晶晶姐姐命里缺什么呢?(这一句的语气模仿很重要是关键)2蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好 蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍    3.母蚊子:"孩子,你怎么啦?"小蚊子哭着说:"今天小苍蝇它们欺负我,说我嗜血成性,是吸血鬼."母蚊子:"别理它,它们家也不是什么好东西,一个个都是吃屎长大的    4蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:"你怎么这么傻?切这么碎会死的!"蚯蚓爸爸弱弱地说:"……突然想踢足球     5.一男人总找不到女朋友,无奈就去算命.算命大师说:你,前半生注定没女人;不得 那人眼睛一亮:那我后半生应该有吧? 算命师说:哎,到了后半生你就习惯了一个人的生活     6.一猴子吃花生前都要先塞进屁股再拿出来吃。对此管理员解释道:曾有人喂它桃子,结果桃核拉不出来,猴子吓怕了,现在一定要量好再吃。7织女下凡洗澡认识了牛郎,演绎一段惊天地泣鬼神的爱情故事,这件事告诉我们(疑惑的看着她注意此处的停顿, 按照tango的说法,算是一个吸引,勾起她的兴趣):在家洗澡是没有机会的,所以洗澡一定要到外面去洗....     8你们女人都一个德行,就要哭就要闹,一宿一夜不睡觉,手里那瓶安眠药,拿根小绳要上吊。再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱!    兄弟们看看自己笑一笑,觉得有用就用自己的语言复述一下,在给女孩讲时要注意控制气氛,兄弟们笑了就要顶,做一个感恩的人。

自由风

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

真棒 O(∩_∩)O谢谢

1237不错啊

1237不错啊

得得的得得得到非常不错啊

这有意思哦.~感谢分享了.

感觉还行, 就是自己不擅长搞气氛。 努力学习吧

很不错啊,顶了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

学习永不停步