恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] 记录我的大连蜕变——出自学员-超级AFC

劳动节前夕,我来到了美丽的海滨城市---大连。跟着狼大时间已经很长了,这次能有幸跟狼大一起游戏真的很激动。期间和狼大有过很多的交流,后来又在一起吃的晚餐。
狼大没有我想象的那么帅,听他说176的身高,看着很自信干练。不过有点像个黑社会老大,希望狼大看见别喷我,哈哈!~这就是你给我的感觉,不过他很随和,一直在解答我的众多疑问。狼大告诉我说,主要是多练习,自信是初期的兴奋剂,后期就是P话,实战才是硬道理。
本着狼大的说法,我们只学了半天的基本知识就开始出去实战了,有师父带着自信增长了很多。狼大让我先出手的,说要先看下我们最初的状态,我二话不说就自告奋勇的去做第一名敢死队员了。哈哈,废话不多,直接上案例:

超级AFC:“你好,我需要你给点意见”
女女:“恩?”
女女:“你也是来大连旅游的?”
超级AFC:是啊,和我师父还有几个号兄弟来度假,我师父之前就在这里读书和工作,这次是受邀来这里讲课的......(狼大的秘技这里省略)这时狼大和众兄弟正好赶来。大家七嘴八舌的帮我DHV,顺利收号,这给了我很大的自信。

之后,狼大强调说我的身体倾斜过大了,还要慢慢调整不要让人觉得你的需求感过强。还有就是我的说话还是过快,要放慢速度,把每句话说清楚

第二搭是一个混血女孩,个子很高,大概175左右,还好我是178,那也很有压力的,不管了,反正我就是练习而已,我直接上去。
超级AFC:“嗨,我想认识你”
女女:不好意思,我很忙,转身就走了
悲催,有点小打击。
之后我的情绪低落让狼大发现了,也让后边要上的兄弟有点胆怯了,狼大马上鼓励我们,说我们一辈子只有2万多天可以活,要坐的就是马上行动,不要让自己留下遗憾......

狼大说完以后,小伟(名字不让说,那就这样叫他吧)勇敢的站出来,要求去实战。前方目标3人组合:

小伟:“你好,我和朋友正讨论牙线是刷牙前用还是刷牙后用的问题,想听下你们的意见”
女女1:我没用过牙线哎
小伟:你说话的时候会露出上边整齐的牙齿,哈哈
女女1:真的吗,我没注意过
女女2:哈哈,她本来就嘴大
小伟:(对着其他人说女女2)她总是这样喜欢说人坏话吗,哈哈
女女2:哪有了,我说的实话,你咋就不信呢
小伟:无视她,继续和其他两个人说话
之后balabala的聊了一会,顺利收号

之后又2个兄弟也出手了,虽然失败的次数很多,但是我们很开心,狼大也给我们做了示范,告诉我们再牛B的pua也不会没有被打枪,重要不是怕打枪而是用迷人的方式回应。因为我们都在蜕变了,不在怕走向完全陌生的人们,感谢虫虫,小伟,狼大,还有其他的兄弟们,没有你们就没有我今天的蜕变。希望我们还有再聚的机会

该贴已经同步到 情狼的微博

情狼

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

定起::……加油

“你说话的时候会露出上边整齐的牙齿”,这个好,我拿走了,呵呵

学习了,谢谢分享!

学习了                              

狼大???情狼?

我想去大连。。。。

学习了

{:soso_e118:}都这么高~~~~打击人啊

自信是前期的兴奋剂,后期内化了