恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[网络] 陌陌神器不容错过

本人:你好,你在XX市吗
目标:是。
本人:你的名字让我想到很多很多。( 她的网名叫做冷{月}之恋 )
目标:你都想到什么了?(兴趣指标)
本人:我想你和嫦娥一样虽然外表都是很漂亮的,但是内心却是冰冷的,孤独的月亮是孤独的嫦娥的内心写照。赏月是两个人的事情,但是你却是孤单的,虽然你很浪漫,但是你身边却缺少一个懂你的人。(设置一个孤单的人在赏月的心锚)
目标:不是吧,你太有才了。(兴趣指标)
本人:你男朋友在不在地球上?
目标:结婚2年了。
本人:我女朋友还在未来星上呢,虽然我很想上去,但是却力不从心。(展现男人脆弱的一面激发她的母性情怀)
目标:哈哈。(兴趣指标)
目标:看看你。(兴趣指标)
本人:我很帅的,看我是要收费的。(骄傲风趣法)
目标:好的,我给钱,要多少?(兴趣指标)
本人:你幸福吗?可以谈谈你对幸福的理解吗?'
目标:还可以吧,说不上来幸福是什么。
本人:比如说,外面天很冷,你穿个棉衣裳,我冻着,你就比我幸福;我饿了,你吃个包子,我看着,你就比我幸福;我想上厕所,就一个坑,你蹲那儿了,你就比我幸福。(配合对方的观感方式:她是听觉型的人,所以我就配合她多用说这个关键词)
目标:不幸福。
本人:你想要的还有哪一些感觉没有得到呢?.
目标:没有人能真正了解我,关心我。(找出她决定喜欢一个人的决策策略:了解她+关心她)
本人:你工作天天面对电脑,每天下班回到家肩膀和腰很累吧。
目标:是。
本人:人与人之间有一个爱情帐户和银行,每次我说了鼓励你的话,让你开心,就是在爱情帐户里存了钱,我批评你,让你难受,就是我在爱情帐户里提了款。如果你丈夫光取款而不存款的话,你对她的感情账户将透支,你将会越来越力不从心。(讲故事)
目标:你怎么这么了解我呢。(兴趣指标)
本人:你知道为什么对你这么真诚吗?
目标:不知道。
本人:因为我从你的话语当中知道了你是一个善良,温柔,愿意付出而不计较回报,很善解人意的女人。(冷读)
目标:你说的很对。(兴趣指标)
本人:你相信缘分吗?
目标:相信。
本人:我们的相识相知就是缘分。越不经意的相识越浪漫。我根本没有想到能认识这么样一个你!
目标:我也是。
本人:我们见面的时候只有2种可能性。她说:哪两种?你说:你见到我幸福的晕倒或者是我见到你被你吓倒。(未来模拟)
目标:哈哈。(兴趣指标)
本人:这样吧,朋友都说陆毅长的很像我,你想知道我到底长的什么样,等下次你亲自见到我就知道了。(用未来模拟)
本人:我平常工作很忙,我只喜欢和聪明的,善解人意的美女交朋友。(高标准)
本人:我给你2个智力测验吧,看看你够格不够格做我的朋友。(高标准)
目标:恐怕要让你失望的,我很笨的。
本人:池塘里有18只青蛙却有一只穿着裤衩,请问为什么?答对了有大奖。
目标:因为它害羞。
本人:你笨死了。因为穿裤衩的是搓澡的,其他的是洗澡的。(打压
本人:再来一个测试题。谁是世界上最可怜的人?
目标:失恋的人。
本人:说你和猪一样聪明简直是对猪的侮辱。(打压)
目标:我就是很笨。答案是?
本人:答案是:炮兵连炊事班战士!
目标:为什么?
本人:戴绿帽背黑锅看别人打炮。
目标:虽然我很笨,但是和你聊天很开心。可以认识你吗?
本人:可以。
目标:你叫什么名字?
本人:XX
目标:可以知道你的电话吗?
本人:记得我工作很忙的,不能随便骚扰我啊。(骄傲风趣法)
目标:那我以后想你了怎么办啊?
本人:那你可以来我家玩啊。
目标:好啊。你电话是?
本人:135XXXXXXXX

把妹达人

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

支持吧

太牛叉了,哈哈

貌似还行

感谢楼主分享。。。。。。