恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

发个搭讪帖给大家打打气

8月2日我去下边城市出差,中午有急事回来,在车站刚买完票,进入候车大厅
对面一个2人组合,在聊天,我刚打算上去,眼前闪过一个女孩,目测1米7左右
的身高,白皙的皮肤,戴了一副少数民族特色的耳环,长腿、脸部轮廓清晰。
在她走过我5、6步的时候,我起身跟了过去,她坐在了另一面长椅的一个位置上
更巧的是,那里空着2个位置,一个她坐着,一个放了她的拎包,我微笑着走过
去,故事正式开始...

情狼:请问这里没有人吧?(我示意她放拎包的位置)
婷婷:(她看见我过来,主动把自己的包往自己那边靠了一下,有时候一个动作你就能看见女孩的素质和修养)
情狼:谢谢,你人真好,现在你这样的女孩不多了,哈哈(说着我坐了下来)
婷婷:我觉得这很正常呀
情狼:其实是这样的,我刚才在那边,你正好经过我的身边,问 觉得你应该是那种比较好相处的女孩,所以打算过来和你认识一下,现在看来,果然没有看错,现在像你这样与素质和修养的女孩已经不多了。
婷婷:哈哈,你还真能说
情狼:对了,我叫XX,你怎么称呼?(说着伸出我的手,表现出我的友好)
婷婷:XX(她也很友好的和我握手,有时候遇见这样的女孩,搭讪都是一种享受)
情狼:你知道,我是做旅游的,像我们每天都接触很多女孩子,但你给我的感觉很清新,我马上要回去了,方便的话,留个联系方式,以后大家一起聊聊天。(边说边把手机递给她,她也痛快的输入了自己的号码,并且给我打了过来)
婷婷:看了下自己的手机说,这就是你的号码?
情狼:对的,你这是要去...
婷婷:我要去无锡
情狼:你是无锡人?
婷婷:不是,我是贵州人
情狼:真的吗?我也有很多贵州的朋友呢,我觉得贵州的女孩很少有你这样有气质的,哈哈(这里我用了假兴趣指标)
婷婷:你这个人真幽默,我是贵族农村的...
情狼:先不和你说了,我的车一会就要开了,有时间我们再好好聊,88(因为我的汽车人都上的差不多了,基本就剩我了,这是我的习惯,而且后边我在车上又搭讪了一个女孩,和我一个专业的,学市场营销的)

该贴已经同步到 情狼的微博

情狼

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

顶一下 高手、

很流畅   可见楼主实力

总感觉做不到,想不出这些话,

狼哥!出手非同一般啊、很流畅而且自然

整个过程挺轻松的,高手就是高手!

楼主 已把搭讪看为平常事

学习学习了。。。。。