恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] 此篇为本人原创【20岁向把妹最终奥义】

近些日子没有看论坛,发现很多很多朋友们遇上了各式各样的问题,我虽然热心,但是捏。。由于现实生活中的巨大压力不得不奋斗,如果大家有疑问【本帖可能质疑到某些成型理论】,希望大家按耐住自己的好奇心,我会定期根据该帖回复问题逐条解答的
阅读本文请对号入座,真正的把妹之神,将会在末尾揭示!【无耐心者请先看末尾,自己符合末尾条件,就可以略过此片从此不愁把妹之道啦!】
~\(≧▽≦)/~
上古圣贤说过,劣等色狼爱妓女,下等色狼爱骚女,中等色狼爱美女,上等色狼爱才女。古之圣贤,说的话,自然是有道理才能流言百世的。。

劣等【菜逼级】
识别标志:此人极度自恋,女孩子看他一眼,他就会觉得对方喜欢自己。以“有女朋友”作为炫耀的资本,送上门的来者不拒,成天看A片意淫有一天会送上门来一个白光光的大美人。
升级方法:狼友如果属于此行列,那么不好意思,你是属于婚恋食物链的最低端,只有吃剩下的,或者上帝垂青,你能满足你的目标。当然这个概率是相当小的。想要一步成为高手是不太现实的,一步一步升级:首先明确自己的价值,一有自恋念头自己立即分析一下【我凭什么让她喜欢】,你缺乏的是自知,不是自信,请你注意,这一招很重要,在这个崇拜什么“闪电把妹法”的年代,人人都想当大师,请大家注意“闪妹法”的创始人,也就是迷之男子前辈的资本,不是吾等鼠辈可以望其项背的。平常人成不了迷男,你更成不了迷男!如果得到的是自己:老爹不够牛逼,长相不够帅气,前途不够辉煌。那么你心中的自恋会消弭不少,你也会更加注重对自己风度的培养和对本网站的浏览次数!
从开篇第一个分类,我就要强调我的主旨【有女朋友事件好事儿,但是绝对不是用来炫耀的事儿!!】
比例:under10%

下等【菜鸟级】
识别标志:此人晚上睡觉前必须要幻想自己“英雄救美”,幻想上天给他创造一个让他舍身救美打动美人的机会,既然进化了一步,那么这类狼友已经不是送上门来者不拒了,而是只要美人,意淫对象也仅仅限于美人范畴。天天浑浑噩噩可能认为是潇洒,会吸引到某个叛逆的女孩。
升级方法:看到“下等”这两个字,可能符合识别标志的你心哇凉滴。不用担心,很大一部分狼友都是这样的,16-22岁居多,一个貌若天仙却脾气异常古怪,根本连孝敬父母这一条都做不到的人,你会去追求吗?这个年龄段的狼友,多半嘴上说不会,心里看得别提多想去了。有一部狗屁短片叫做【青春期】不知道大家是否看过,里边男主人公舍身救美了一次,赢得了一颗叛逆美女的芳心。于是呢,你就跃跃欲试了。醒醒吧亲,那是短片!不是生活。你要做的就是,告诉自己,只要自己等级够高,美女自然滚滚而来,其中不乏修养家教兼备的美女,那才应该是你的猎物。这可能是骗自己,但是只要有了这种暗示,你会有一种尽头:为了美女,努力学习,努力工作!这未免是一件好事儿。想脱离大众,成为食肉者,就要至少在:家境,长相,前途,气质上边,把一项发挥到极致。配合多次的失败打击,自身总结经验教训,从心地善良长相一般女孩开始磨平自己的不足,从意淫一个女孩发展到观赏一个女孩再到欣赏一个女孩,稳扎稳打,22岁,还有机会!【笔者是从这一层经历坎坷失败一路走上去的,这个阶段,表白必然被拒绝,因为你的猎物是当前年龄段最值钱的美少女,而你一无所有】
比例:50%~60%

中等【低端级】
识别标志:此人已经具备基本的自知之明,也基本清醒了上帝不会特别青睐自己让自己正好赶上心上人被坏人XX然后给你个机会挺身而出,但是始终有一个怪圈,很难跳出来“为什么我觉得把握很大的女孩,从来没有得手”“为什么我经常被发好人卡”选择女朋友,也已经从美女就行,变成“至少她不水性杨花”。
升级方法:按照常理说,你已经做得很好了,但是仍有提升余地,毕竟你已经比一多半人要强了。面对的问题也相对来讲比较好办,从自我方面变成【细节方面】。从读懂自己应该试着学会【读懂那个女孩】。是不是你每天坚持打电话,对方开始挺激烈,慢慢越来越没有的说?或者自觉不自觉的尴尬,掌握不好时机?朋友,你如果属于低端级,那么至少你选定的人,是有希望成为你女朋友的。为什么没有,这个要自己反复总结,告诉大家一个好窍门吧【已经失败的女孩,发给你好人卡的女孩,你先断掉联系半年左右,半年之后,再联系,就可以做那种能说真心话的普通朋友了(她已经觉得她的评价不会伤害你了),你去问问当事人,为什么发给你好人卡。对于这种已经放弃的对象,我们也要把她的资料用到极致!血泪的教训,你会改掉的!】
比例:20%-30%

上等【高端级】
识别标志:此人有严格的自知之明,清醒的头脑知道【气质】对于一个女孩的吸引是大于一切的,刻意培养自己的风度,发展自己的前程,一个知道努力奋斗的阳光男孩,把妹更容易得手。但是无奈自己过于挑剔,缘分又是这么阴差阳错,经常有一些自己看不上的女孩追自己,自己深爱的女孩不是已花落人家就是对自己莫名其妙没有好感。选择女孩的标准,更加一条“她至少脾气要对我好”。
升级方法:极难升级,除非一觉醒来的顿悟,如果阁下有如此程度,我想大多数女孩子是没有能力抗拒一个风度翩翩又阳光的男孩的强烈攻势的!上帝因为你已经处于食物链高端,有时候会故意刁难一下你,故意掉下个林妹妹来折腾你,这没有办法。特别是针对生离死别这种。你和神的区别就在于,神能控制自己的心态,神比你更自私一些吧。改进方法就是:如果得手,请懂得珍惜吧!要是女孩子实在看不上你,是不是你的技术问题?【如果是,请多来恋爱学院哦^w^】如果不是,那请调整好心态,告诉自己是很优秀的,还有这么多女孩子倾心于我,我不是没人要的!参照我N年前发的帖子,调整好自己心态吧~看好你哦!
比例:不到5%

顶级【大师级】
识别标志:此人极有可能是和尚。如果不是和尚,而又比高端级的高手更进一步!那么只能是自身心态的更加刀枪不入了!这种人的存在,是非常恐怖的。你有气度,有很光明的前途并且为之奋斗不已【注意我没说你必须有很牛逼的家境和很帅气的长相!】你的择偶对象是后青春期女孩。【这种人,身为大师的资本:眼中无美,心中无妹】。搞对象搞腻了,并非装逼,而是有一种“玩腻了”的感觉。对对象的要求,相貌分数要下降很多,取而代之的是贤惠和教养。大师,是绝不可能一一个妹子为中心的:在一起时好好珍惜但是不如胶似漆;分开之后劳燕飞分却不肝胆俱摧。【神的模板:电视剧中《暗算》的主角;咱的周总理】
评价:已经无法升级,大师级也就没有过多的评价了,一步一步升级上来,可能需要很久,如果阅读这篇文章的你16岁左右能成为大师级,那么好吧你慧根很深,拜师出家吧~释永信不错哦~你看上的女孩,可能外人看的不是这么极品,但是你绝不会失手,不论老天怎么折腾你,都从心里化解掉了罢。

。。。。与以往风格不同,以往分享给大家的多半是技术。这一片是把妹的心态,希望大家能喜欢。

插言插言

爱情学徒

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

我支持一下

自由风 发表于 2012-8-3 00:25
我支持一下

多谢!以后原创越来越少咯。。。发现根本没人看,大家都很着急提问,专泡提问区解决问题!

是的    我的贴子回的人数我也不满意  没事    你多发点   我去给你支持    慢慢就好了

是的    我的贴子回的人数我也不满意  没事    你多发点   我去给你支持    慢慢就好了

顶起,与其他的理论和讲述心态帖子有点不同,从外面看当局者,很客观

顶起,支持原创

顶下楼主  支持原创

支持一下,虽然没怎么看懂!

支持楼主!!