恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

成功把妹TD90后MM

QQ交流认识——短暂约会(牵手并kiss)——短信加QQ聊天——长约会(7小时)——TD。整个流程持续1周多一些。以下通过5部分分别描述自己都做了些什么,算作是初级的从QQ认识到TD的约会模型。
1.QQ交流认识
2.第一次约会
3. 短信+QQ聊天后续
4. 第二次约会
5. TD过程

一.QQ交流认识
QQ聊天记录:因为聊得太多,只摘选其中一部分。

目标:闲人,你好!
我:高小娘(目标的ID2544268008)。。我喊你一次你就占我一次便宜
我:我得给你改改名。
我:改成高小妹。。
目标:可我没让你喊啊
我:那样我喊你一次就吃你一次豆腐。。
目标:额,那你叫高小妹吧
我:你怎么能这么闲???简直是浪费国家的电费
目标:你也是哦
我:那我就勉为其难吃你豆腐吧。
我:我甘拜下风。。没你闲
目标:彼此彼此
目标:在上班呢
聊感情……
我:你玩吗呢
目标:那个片子 挺好
目标:跟同学聊天呢
我:男友?
目标:不是 啊,我没男朋友
我:怎么不找呢。。自己一个人。
目标:恩,自己也挺好,呵呵
我:大家好才是真的好
目标:恩 恩,支持,呵呵
我:你好我也好。汇源牌肾宝
目标:你怎么不找啊
我:我这不是在等你吗
目标:……
我:你出现了我就找到了。
目标:……悲剧
我:喜剧。
目标:悲剧
我:杯具就杯具吧,至少可以拿来喝水
目标:额,好吧
目标:你咋不找啊(IOI)
我:失恋了
目标:哦哦 呵呵
我:得有好几个月了吧
目标:什么时候的事啊
目标:哦哦,为什么啊
我:这个说来就话长了,或许缘分不到吧。
目标:哦哦 呵呵
目标:再找 喝
目标:呵呵
我:嗯。是啊。。咱又不是找不到,不能再一棵树上吊死。
目标:恩 嗯,呵呵
我:你谈过没
目标:嗯,分了。哈哈
我:同命相怜啊
目标:我没那么像,是你很悲哀
我:……
聊工作很多,主要在一些工作上的看法表现出自己的观点,在工作上给予她建议。因为目标最近第一次要自己出差工作,我给她很多建议,然后借此让她请我吃饭。她答应了晚上请客吃饭,顺便一起聊聊工作上的事。

二.第一次约会
第一次约会,与目标在一起大概有4小时左右。具体流程吃饭——逛街——陪目标剪头发—喝东西——送回家。
第一次约会时建立吸引的关键。尽可能穿的酷一些,第一印象很重要。说话要风趣幽默,约会内容尽可能丰富,尽可能延续约会时间,建立足够的吸引。逛街的时候要进挪,牵手和拥抱(看手相惯例、测试惯例猜错答案惩罚等等)总之你想到任何可以进挪的惯例都可以尝试。在与很多人互动的时候要亲和一些。拥抱时kiss额头,看目标什么反应。如果没有反感则继续深入。
通过吃饭时候的一些闲聊+惯例,拉近了我们的距离,同时也聊了很多工作上的话题。在理发店的时候牵手成功,目标没有反抗,在送目标回家时候能够很舒适的牵手开玩笑,并且可以进行拥抱,在路上等路口红灯时进行了kiss, 目标有反抗的时候松开了,然后过一会再次尝试,即将离开目标的时候kiss了目标的嘴,得到目标默认。

三.短信+QQ聊天后续
第一次约会之后,只是在网上聊聊,保持舒适感,稍做DHV。延续这种关系。目标在QQ上跟我说不想跟我谈恋爱,想跟我做朋友,我说真的吗,那太好了。这个阶段是目标会进行废物测试,很明显目标会因为在不明确关系的情况下有自己的想法,或者想明确关系或者想知道我怎么想的。目标提出不想谈恋爱的原因是她害怕失去,希望能找到真爱。目标想通过推的方式试图让我主动爆出想法,还好没上当。目标说出不想跟我谈恋爱后,我冷却了目标2天,她在QQ上给我留言,我并没有理她,在第三天后给她短信,和没发生什么一样,进行邀约。

四.第二次约会
尽可能的凑足7小时。保持舒适感(任何事不能操之过急),多讲讲自己的奇闻趣事。约在电影院见面,本打算去玩一会游戏,但因为时间紧张没有成行,直接去唱歌2小时。期间展示自己拿手的歌,DHV一下。用2次推拉即可,抱着目标唱情歌,唱的过程中可以和目标有眼神交流。快唱完的时候推开目标。去吃东西或者点歌。总之造成失去感。没过一会目标主动来抱着我听我唱歌,长时间的KISS为下一步TD做铺垫。目标很配合了我完成了这项内容。
换场去吃饭,提议去吃疯狂鸡翅。在吃饭期间简单的聊聊,稍微有些冷场。吃完饭后去逛街,去泉城路上的很多让她帮忙选衣服。只是试了一些衣服,秀一下身材(健身教练惯例)。逛完后打车送目标回家。
第二次约会是建立舒适感的阶段,期间也有推拉的过程,唱歌-热,吃饭-冷,逛街-热。这样会造成目标情绪上的波动。

五.TD过程
目标为了感谢我给她的建议,说要送我礼物,于是去她租房的地方。在她住的地方聊天+kiss大概有1个小时左右,开始诱惑,摸胸和下面目标有ASD,但是在坚持后终于顺从。脱目标衣服时也表现强烈的ASD。纠结了一些时间,于是我使出我的杀手锏,强迫目标摸我小弟弟,在逐渐顺从后,目标开始给我MASTURBATION。她说不要弄到床上,于是我掏出套带上,过程中我再次诱惑,持续了一点时间后,目标开始动摇。在我的坚持下,目标终于顺从。TD成功。

补充内容 (2012-8-12 10:37):
妹子Q号:2521200182

智慧

恋爱新手

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

哇,这个真的不错,厉害。看来我们搭讪有望了。

回帖奖励 +3

顶一下~~~~~~~~~~~~

回帖奖励 +3

高手中的高手~高手中的战斗机~

估计废物测试就败阵了~

回帖奖励 +3

尤物啊,楼主有福

回帖奖励 +3

美女啊!  大众喜欢的类型!

回帖奖励 +3

是照片上那个吗?美女啊{:soso_e102:}

回帖奖励 +3